23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично??

Как все идёт?
Можно уже назвать тебя счастливой некурящей?
Чувствую себя хорошо, думала будет хуже. Если даже бывают лёгкие накаты, я их быстро отгоняю. В Инстаграмме читаю статьи Сергея Князева, очень помогают. Сегодня очень устала на работе, делаем ремонт, красили, белили. Чувствую себя не очень хорошо, как буд -то наелась краски. Поэтому заранее желаю всем спокойной ночи, если вдруг вечером не забегу. Пойду лежать.

Чувствую себя хорошо, думала будет хуже. Если даже бывают лёгкие накаты, я их быстро отгоняю. В Инстаграмме читаю статьи Сергея Князева, очень помогают. Сегодня очень устала на работе, делаем ремонт, красили, белили. Чувствую себя не очень хорошо, как буд -то наелась краски. Поэтому заранее желаю всем спокойной ночи, если вдруг вечером не забегу. Пойду лежать.
Кстати тоже думал, что будет намного тяжелей
По факту из полностью "страдальческих" могу отнести только полдня в середине недели.
А теперь даже гордость за себя каждый вечер перед сном.
Отдыхайте,... И спасибо)что не куришь!!!
Этим мы все друг другу помогаем

Всем привет.
#не курю 22.05
@AndreyNemo
@Mitaj
@Стрелка
отметьте плз ) сегодня еду на грядки, на пару дней. будет ли связь - ?? я с вами, не теряйте.
Бодрых безникотиновых выходных :kiss:

Всем привет.
#не курю 22.05
@AndreyNemo
@Mitaj
@Стрелка
отметьте плз ) сегодня еду на грядки, на пару дней. будет ли связь - ?? я с вами, не теряйте.
Бодрых безникотиновых выходных :kiss:
Ну на грядках сигареты не растут
Так что мы спокойны)
Отличного Времяпровождения

Добрый вечер! Прогулялась по району, вспомнила, что сегодня пятница. Люди выпивают, все скамейки заняты?взбесили курящие на детской площадке

Добрый вечер! Прогулялась по району, вспомнила, что сегодня пятница. Люди выпивают, все скамейки заняты?взбесили курящие на детской площадке
Добрый вечер. Я даже когда ещё сама курила они меня "бесили" в общественном месте ходили с "сосочками". Я на них там уже смотрела взлядом "Сталина на врагов народа" ???
Это воспитание и совестливость людей.

Куда же он делся, интересно
А какого?
Андрюшенька, я хочу тебе рассказатьпро себя одну вещь. ?
Мне очень нравится имя Андрей. С 14 лет я точно знала, что назову так своего сына, очень хотела так назвать.
Но влюбилась и вышла замуж за Андрея? который нарушил все мои планы!!!
Теперь он будет выбирать имя сыну..
Хотя есть в этом огромный плюс.. ?
Теперь у всех моих детей будет отчество Андреевна или Андреевич. ♥️
..всё таки мечты сбываются.. ?

Привет, Катюша! :kiss:

А что так можно сейчас?
Короче я не знаю. Я как даун дома третий месяц сижу, а все гуляют. По сути я 1й раз вышла прогуляться, не в магаз, а просто.... и вижу такую картину

Короче я не знаю. Я как даун дома третий месяц сижу, а все гуляют. По сути я 1й раз вышла прогуляться, не в магаз, а просто.... и вижу такую картину
Да, многие вообще не соблюдают карантин :(

Нет, никто не ссорился) он потерялся)
Жаленько... а вы его звали?
Ну ладно. Если спортсмен (хоть и бывший) значит сила воли должна быть не хилая..
Расстроилась я конечно. Надеюсь объявится с хорошими новостями!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу