23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой! Только села! И в огороде, и готовила, и кормила семью...

Курить тянет. НО... боюсь блин сглазить(((... так легко еще не бросалось! Легко отмахиваюсь от гундения "надо бы перекур". И это напрягает! Ну вроде как прилетит потом нежданно БОЛЬШОЙ ппц, а я не готова! :eek:
Не прилетит... Если на позитиве будешь говорить себе... Эт тупо накат.. Через 15 мин пройдет... Тупо не курить эти 15 мин... Никаких больших пипцов ждать не придется?

Не прилетит... Если на позитиве будешь говорить себе... Эт тупо накат.. Через 15 мин пройдет... Тупо не курить эти 15 мин... Никаких больших пипцов ждать не придется?
Твои бы речи да Богу в уши!10lis10L

Курить тянет. НО... боюсь блин сглазить(((... так легко еще не бросалось! Легко отмахиваюсь от гундения "надо бы перекур". И это напрягает! Ну вроде как прилетит потом нежданно БОЛЬШОЙ ппц, а я не готова! :eek:
Машуль, ну у тебя только 4 дня, конечно в памяти все свежо и естественно еще будет накатывать, но ты не напрягайся, спокойно воспринимай эти мысли, просто говори себе "Я не курю" и все, и тупонекури, со временем накатов будет все меньше и меньше

А что такое "25 секунд присед"? Это статика в позе приседания?
Там как то больше кардио...не подходит статика по смыслу... Думаю это очепятка... Хотя? если заминка

Машуль, ну у тебя только 4 дня, конечно в памяти все свежо и естественно еще будет накатывать, но ты не напрягайся, спокойно воспринимай эти мысли, просто говори себе "Я не курю" и все, и тупонекури, со временем накатов будет все меньше и меньше
Я на это надеюсь очень :) Все будет хА-рА-шо!
1590166647021.png

А наша цель - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ! Вот к ней и идем! 1lis26

Как прилетит, так и улетит! А чем дальше, тем реже будет прилетать, Мария!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу