23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маловато будет, мне 2 недели то мало
Хочу чтоб как раньше Месяц... А то начали как-то делить, и ничего не успеваешь

Кроме как выспаться
Я сложно перестраиваюсь на дневной режим

Я с тобой, Машуля))
Я сегодня все семечки съела, и приседала, и дышала... и тут читала всякие отвлекалки...
Интересно что я спокойная в целом, но вот накатище прям полдня... не отпускает.. типа в мозгу "покурить бы" я "а мы ж не курящие! Чаю попить надо вкусного!" попила. "Мозг: "Вооо теперь вообще сигарета кайфовая будет" и все в таком духе:facepalm:

Я сегодня все семечки съела, и приседала, и дышала... и тут читала всякие отвлекалки...
Интересно что я спокойная в целом, но вот накатище прям полдня... не отпускает.. типа в мозгу "покурить бы" я "а мы ж не курящие! Чаю попить надо вкусного!" попила. "Мозг: "Вооо теперь вообще сигарета кайфовая будет" и все в таком духе:facepalm:
Бедный мой котик. Я сейчас поколдую!!!

У нас сегодня день музеев. Мы были в музее искусств в городе Хаген.
Посетители выставку картин известного современного художника
Посмотреть вложение 1197811
Чжун Бяо (Zhong Biao) — заметный современный художник, известный своими гиперреалистичными интерпретациями современной жизни. Но его полномасштабный хаос рождается на канонах классической живописи.

Этот Чжун Бяо мне офигенно понравился!!!
20200523_135215.jpg

Держись, Мария.

Крепко тебя это пакость держит все таки.
Я как то в голове держу, что это противно.

Ну я когда бросал, столько съел этого никотина, что аж тошнило)) _как то мне удаётся вспоминать это неприятное чуйство?

Я не верю, что сига тобой управляет

Так у вас уже и музеи открылись?
Всё кончилось с пандемией?
Народ на улицах в масках хоть... Или как у нас?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу