23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Интересно. А что за бункер? Где это? Расскажи ну или скажи название я почитала бы
Маша,прости,пропускаю сообщения!!!
Этот бункер находится в городе Хаген Hagen
Bunkermuseum

Пойду на пробежку?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Надеюсь ничего не отвалится)))

Я вот руки заняла на часок. У сына друзей завтра ДР - 5 лет. Это магнит на холодильник. Высота ок 16 см.
WhatsApp Image 2020-05-23 at 23.38.55.jpeg

Зонтик потому что квест ему сделала не большой, там зонтики собирать по дворуstickers_Persik5

Первые три недели читал книги, леденцы, вода и лучше минералка с газом, сейчас нет таких жёстких накатов, уже как второй месяц идет?

Я сегодня все семечки съела, и приседала, и дышала... и тут читала всякие отвлекалки...
Интересно что я спокойная в целом, но вот накатище прям полдня... не отпускает.. типа в мозгу "покурить бы" я "а мы ж не курящие! Чаю попить надо вкусного!" попила. "Мозг: "Вооо теперь вообще сигарета кайфовая будет" и все в таком духе:facepalm:
Маша, держись, ты справишься! Непозволяй этой маленькой вонючей палочке брать над тобой вверх, прими ванну, расслабься, кремиком намажься что бы пахнуть, и гордись собой! ?

Маша, держись, ты справишься! Непозволяй этой маленькой вонючей палочке брать над тобой вверх, прими ванну, расслабься, кремиком намажься что бы пахнуть, и гордись собой! ?
Спасибо. Буду держаться! Только ванны нет)) Только баня. Да уже время второй час ночи. Спать пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу