Ешьте шоколад! Ое помогает бороться с никотиновой тягой! Только настоящий, а не магазинный ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ешьте шоколад! Ое помогает бороться с никотиновой тягой! Только настоящий, а не магазинный ?
И свой номер указать осталосьЕшьте шоколад! Ое помогает бороться с никотиновой тягой! Только настоящий, а не магазинный ?
Привет, на грядках пропадала по графику. Каждые 2 недели так. Все хорошо, если не считать дикой усталости и плохой погоды. Вернулась днём, и сразу в работу. Кофе попить успела только. А вечером сразу спать потом.Привет, Оленька!
ты где пропала, я уже волновалась?
Зато кучу всего переделала?Привет, на грядках пропадала по графику. Каждые 2 недели так. Все хорошо, если не считать дикой усталости и плохой погоды. Вернулась днём, и сразу в работу. Кофе попить успела только. А вечером сразу спать потом.
#не курю 26.05
@AndreyNemo
@Mitaj
@Стрелка
Отметьте плз )
Не то слово. Много - много квадратных метров И это ещё не всё )))Зато кучу всего переделала?
Оу.... У меня тож 50 дней....
ТОМАССИК!
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!
50 дней ты не просто побеждаешь привычку, ты вдохновляешь???Ты даришь всем вокруг позитивный настрой, веру в себя и энергию победы!!! Я обожаю тебя, дорогой мой дружочек? я счастлива что знаю тебя???
Посмотреть вложение 1199870
Я знаю что все кто знает тебя присоединятся к поздравлению, и пожмут твою виртуальную руку? поехали @Nat-Natali @Стильный кед @Нимфалида @nachtigal @Серега Гиви @Ирина мандарина21 @1.Елена @Глагоша @Zaйcom @Riksi @Ksendria @*Сергеич* @Metallic @Утро @Andrew48 @morgana @Phiby
Как всегда без полтишка для смелости????????
Посмотреть вложение 1199871
Витя я тебе три прочитаю на сотку на два и на Эверест!!!Оу.... У меня тож 50 дней....
Можно и мне стих?...
Та я шуткую, Зой!!!Витя я тебе три прочитаю на сотку на два и на Эверест!!!
ТОМАССИК!
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!
50 дней ты не просто побеждаешь привычку, ты вдохновляешь???Ты даришь всем вокруг позитивный настрой, веру в себя и энергию победы!!! Я обожаю тебя, дорогой мой дружочек? я счастлива что знаю тебя???
Посмотреть вложение 1199870
Я знаю что все кто знает тебя присоединятся к поздравлению, и пожмут твою виртуальную руку? поехали @Nat-Natali @Стильный кед @Нимфалида @nachtigal @Серега Гиви @Ирина мандарина21 @1.Елена @Глагоша @Zaйcom @Riksi @Ksendria @*Сергеич* @Metallic @Утро @Andrew48 @morgana @Phiby
Как всегда без полтишка для смелости????????
Посмотреть вложение 1199871
А я просила счетчик поставить? ну так то Томас, мне труселя красные шлет?Оу.... У меня тож 50 дней....
Можно и мне стих?...
Аааа.... ну да! Совсем забыл...мне труселя красные шлет?
а я нет! на 100 дней лично читаю стих! забились?) про любовь стихТа я шуткую, Зой!!!
Дней 18 всего-то...
К природе?а я нет! на 100 дней лично читаю стих! забились?) про любовь стих
Зоечка, а мне?а я нет! на 100 дней лично читаю стих! забились?) про любовь стих