Так тем более, помогай не отходя от кассы, массажик там воротниковой зоны, кофе, обед...Придет с работы ?
Их на дом с апреля перевели работать.
Ей с работы прийти с другой комнаты выйти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тем более, помогай не отходя от кассы, массажик там воротниковой зоны, кофе, обед...Придет с работы ?
Их на дом с апреля перевели работать.
Ей с работы прийти с другой комнаты выйти?
Ну хоть так денечек тож хорошо!?Ну я на рыбалку на денек сгонял ? душеньку отвел))
Спасибо, звездочёт ??Гороскоп на 26.05.2020. Запоздалый...
Овен
@Милашка
@Платон
Возможны незапланированные, но приятные гости. Сегодня отличный момент наконец-то доделать мелкие работы, которое итак длительное время были отодвинуты в сторону. Возможно, сегодня кто-то не сможет сдержать данного Овнам обещания, что очень расстроит их.
Телец
@Nat-Natali
@Azil
@janoem
@Галиназ
@AndreyNemo
Любимый человек будет идти на уступки. Тельцы, попытайтесь найти общий язык с нужными людьми, только продумайте все заранее. Не тратьте время на учебу, отложите ее на завтра, сегодня ваш ум на отдыхе.
Близнецы
@MarYa
@Стильный кед
@Роуз
@Kateva
@Olgun4ik
@Valeriya Riazanova
Близнецы , сегодня можете просить что угодно и у кого угодно, все для вас одних. День, наполненный мечтаниями и полетами в облаках у Близнецов. Сегодня Близнецам покажется, что их загнали в угол.
Рак
Раки, если у вас что-то не получается не стоит расстраиваться, просто отложите это дело до завтра, а сегодня займитесь чем-то иным. Чем больше вы занимаетесь чужими делами, тем выше шансы преуспеть в решении собственных проблем. Сегодня не стоит обращаться за помощью к силам магии, иначе наткнетесь на обычного шарлатана.
Лев
@Anka_pulemet
Сегодня Львам помогут кому-то решить проблему, и сами почувствуют себя счастливей. Стоит уделить немного времени своим желаниям. Не смотрите сегодня людям в глаза, вы не найдете в них ни ответов ни понимания.
Дева
@ikamij
@ChIgorgen
@Эн
Девы освободите себя от того, что тянет вас вниз, вы об этом не пожалеете. Девы, не упустите шанс блеснуть умом, если будет такая возможность. Девы долго откладывали важное дело, и сегодня его тоже нужно отложить.
Весы
@nachtigal
Сегодня Весы могут спровоцировать кого-то на легкий флирт, который доставит обоюдную радость, главное изначально быть честным с партнером. Сегодня Весам может захотеться поужинать вне дома. Сегодня Весы будут часто думать о том, что заслуживают больше, чем имеют, и если они не перестанут так думать, то накличут на себя беду.
Скорпион
@Alona
@Marinka.
@Лесичка
Если будет возможность участвовать в каком либо конкурсе не отказывайтесь, потому что сегодня Скорпионы бесспорные победители. Если сегодня придется где-то задержаться, обязательно перезвоните тем, кто за вас волнуется. Сегодня Скорпионы не смогут простить причиненную им боль от любимого человека.
Стрелец
@Mitaj
Не поддавайтесь давлению извне, не меняйте своих намерений, потому что так будет кому-то удобно, придерживайтесь своего курса и скоро все поймут, что именно он самый правильный. Если Стрельцов куда-то несет, то лучше им пойти за своими порывами, иначе потом будут себя съедать. Ваша игра в молчанку может ранить близких людей.
Козерог
@HloYana
@Ольхен
Автомобилисты Козероги сегодня весь день будут попадать на зеленую волну. Если получите какое-то предложение, не отвечайте сразу, вы должны хорошо подумать. Никакие приятные мелочи не смогут поднять Козерогам настроение, поэтому если есть возможность – ложитесь спать.
Водолей
@Zaxar
Если хотите иметь хорошую физическую форму начните заниматься ею прямо сегодня. Запишитесь на курсы иностранного языка. Не самый лучший день для бракосочетания.
Рыбы
@Metallic
Сегодня у Рыб обнаружиться талант красноречия, так что сможете завлечь всех своими рассказами. Если будет возможность поваляться на диване – не упускайте ее. Не стоит сегодня гулять по магазинам, трата денег может оказаться бессмысленной.
@Kristiana
@Роуз
@Стрелка
@DON QUIXOTKA
@Mitaj
@Вилена51
@Фрося Бурлакова
@Steplena
@MarYa
@PolinaK
@Mrz59
@Inna5170620
@AndreyNemo
@Fana$ik
@Андрюха555
@Николай Горяев
@Marinka.
@Юлия.Свободна от дыма с 10 мая
@Roxane
@Марина У
@Kateva
@Денис7771
@Lanec
@Николай0711
@Katherina
@Дима К.
@Bcom2003
@Alona
@Natusik Gafurova
@ikamij
@Милашка
@Alex7416
@Платон
@janoem
@Alla_Dro
@Стас75
@ТаяГомба
@Эн
@Ирина Бубнова
@oss@
@Терракота
@Maya1703
@Витаминка
@МаринаШалабанова
@Марина Викторовна
@Андрей 76
@Olgun4ik
@Олег_непьщий
@ChIgorgen
@Zaxar
@Azil
@Valeriya Riazanova
@Наталья_я
@Анна Архангельская
@Галиназ
@Irin
@Marina24
@Da_ria
@Лесичка
@Avalonewg
Пользуйтесь!Спасибо, звездочёт ??
Пользуемся?Пользуйтесь!
Чо поймали?Приветий! На даче отдохнули, на рыбалку сплавом на лодке сходили, ухи и жареной рыбы наелись до отвалааа!
Хариус. На спининг ловили, на мух.Чо поймали?
Красота
ТОМАССИК!
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!
50 дней ты не просто побеждаешь привычку, ты вдохновляешь???Ты даришь всем вокруг позитивный настрой, веру в себя и энергию победы!!! Я обожаю тебя, дорогой мой дружочек? я счастлива что знаю тебя???
Посмотреть вложение 1199870
Я знаю что все кто знает тебя присоединятся к поздравлению, и пожмут твою виртуальную руку? поехали @Nat-Natali @Стильный кед @Нимфалида @nachtigal @Серега Гиви @Ирина мандарина21 @1.Елена @Глагоша @Zaйcom @Riksi @Ksendria @*Сергеич* @Metallic @Утро @Andrew48 @morgana @Phiby
Как всегда без полтишка для смелости????????
Посмотреть вложение 1199871
Крутяг?Хариус. На спининг ловили, на мух.
Хариус, любовь моя? А икра ваще улёт...Хариус. На спининг ловили, на мух.
Жареный, на решётке, на костре абаааааааалдеть вкуснятина!Хариус, любовь моя? А икра ваще улёт...
@cocoaekbИ свой номер указать осталось
Или ссылку на магазин)))
У тебя же есть страничка В Инсте или Вк с рекламой товара?)