23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, доброго денёчка ?
Как ты?
Завтра на остров пойдём, от туда вам понатаскаю красот?
Леша, буду ждать. Не забудь - фотоотчет)) Леш, а там что кто то уже купается? На первой фотографии увидела... или это я со слепу...

Наташа, доброго денёчка ?
Как ты?
Доброго вечерочка, Лешенька! :kiss:
Все норм, рабочая неделя была сложной, и подходит к концу, и это радует, но завтра на пост опять пропуска транзитные выписывать с 16.00 до 20.00 :(:banghead: :stomp:
З- зависть :D
неси красоту, у вас очень красиво :676866858::676866858::676866858:

Леша, буду ждать. Не забудь - фотоотчет)) Леш, а там что кто то уже купается? На первой фотографии увидела... или это я со слепу...
Да, купаются. Те кто моржеванием занимается:giggle:
Вода 9 градусов. Нормальным людям еще рано)

Доброго вечерочка, Лешенька! :kiss:
Все норм, рабочая неделя была сложной, и подходит к концу, и это радует, но завтра на пост опять пропуска транзитные выписывать с 16.00 до 20.00 :(:banghead: :stomp:

З- зависть :D
неси красоту, у вас очень красиво :676866858::676866858::676866858:
Как с 16-20? озверели , что ли?
Это опять на улицу?

Как с 16-20? озверели , что ли?
Это опять на улицу?
Да, в вогончике сидеть, а там поток люлей сейчас такой, очереди стоят, ну хоть выходной за этот день дают!
Вчера график принесли на июнь, и в каждое воскресенье меня поставили :stomp: ,

Да, в вогончике сидеть, а там поток люлей сейчас такой, очереди стоят, ну хоть выходной за этот день дают!
Акулели что ли? ? почему так то?
А вас режим не смягчают?

Натусик... я в шоке просто... сочувствую :676866858:

Акулели что ли? ? почему так то?
А вас режим не смягчают?
Да, вообще, офигели, начальник поругался там, может поменяют, не знаю)
Смягчают, но в край не пускают, только на обсервацию или на карантин на 2 недели, там еще с нами роспотребнадзор сидит, а тем кому в Крым или Адыгею, или транзит, смотрим документы и выписывем пропуск

Да, вообще, офигели, начальник поругался там, может поменяют, не знаю)
Смягчают, но в край не пускают, только на обсервацию или на карантин на 2 недели, там еще с нами роспотребнадзор сидит, а тем кому в Крым или Адыгею, или транзит, смотрим документы и выписывем пропуск
А почему они тебя так записали? Ты им где-то на ногу наступила? Или зависть?

Как у вас делишки?
Режим сняли? Гулять можно?
Ну так чтобы снять совсем - так нет. Вчера писали, что вроде как к 20 июня отменят ЧС. Ограничения практически все сняли. Гулять можно, но опять таки у пожилых комендантский час по сию пору, ну и мы соответственно только или до 9 утра в магазины или уж после 12. Но просят особо не расслабляться, соблюдать осторожность, оперативный штаб не распускают, т.к. осень впереди и вирус не исчез и вакцины пока нет.

А вам защиту дают ? Перчи, антисептик...
да, это все выдают, но все равно, вагончик маленький, нас там 5 человек сидит, он не проветривается, только дверь открыта. Ну и заходят по 2-3 человека сразу, еще и склоняются над столом что б в журнале расписаться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу