Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечерочка, Лешенька!
Все норм, рабочая неделя была сложной, и подходит к концу, и это радует, но завтра на пост опять пропуска транзитные выписывать с 16.00 до 20.00
Доброго вечерочка, Лешенька!
Все норм, рабочая неделя была сложной, и подходит к концу, и это радует, но завтра на пост опять пропуска транзитные выписывать с 16.00 до 20.00
Да, в вогончике сидеть, а там поток люлей сейчас такой, очереди стоят, ну хоть выходной за этот день дают!
Вчера график принесли на июнь, и в каждое воскресенье меня поставили ,
Да, в вогончике сидеть, а там поток люлей сейчас такой, очереди стоят, ну хоть выходной за этот день дают!
Да, вообще, офигели, начальник поругался там, может поменяют, не знаю)
Смягчают, но в край не пускают, только на обсервацию или на карантин на 2 недели, там еще с нами роспотребнадзор сидит, а тем кому в Крым или Адыгею, или транзит, смотрим документы и выписывем пропуск
Да, вообще, офигели, начальник поругался там, может поменяют, не знаю)
Смягчают, но в край не пускают, только на обсервацию или на карантин на 2 недели, там еще с нами роспотребнадзор сидит, а тем кому в Крым или Адыгею, или транзит, смотрим документы и выписывем пропуск
Ну так чтобы снять совсем - так нет. Вчера писали, что вроде как к 20 июня отменят ЧС. Ограничения практически все сняли. Гулять можно, но опять таки у пожилых комендантский час по сию пору, ну и мы соответственно только или до 9 утра в магазины или уж после 12. Но просят особо не расслабляться, соблюдать осторожность, оперативный штаб не распускают, т.к. осень впереди и вирус не исчез и вакцины пока нет.
да, это все выдают, но все равно, вагончик маленький, нас там 5 человек сидит, он не проветривается, только дверь открыта. Ну и заходят по 2-3 человека сразу, еще и склоняются над столом что б в журнале расписаться