23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так чтобы снять совсем - так нет. Вчера писали, что вроде как к 20 июня отменят ЧС. Ограничения практически все сняли. Гулять можно, но опять таки у пожилых комендантский час по сию пору, ну и мы соответственно только или до 9 утра в магазины или уж после 12. Но просят особо не расслабляться, соблюдать осторожность, оперативный штаб не распускают, т.к. осень впереди и вирус не исчез и вакцины пока нет.
А у вас прям ЧС вводили?

Ну так чтобы снять совсем - так нет. Вчера писали, что вроде как к 20 июня отменят ЧС. Ограничения практически все сняли. Гулять можно, но опять таки у пожилых комендантский час по сию пору, ну и мы соответственно только или до 9 утра в магазины или уж после 12. Но просят особо не расслабляться, соблюдать осторожность, оперативный штаб не распускают, т.к. осень впереди и вирус не исчез и вакцины пока нет.
У нас тоже просят не расслабляться. Режим повышенной готовности до середины июня. Но всем уже пофиг.
Сегодня сколько гуляли. В масках ни кого. Дистанцию конечно ни кто не соблюдает, особо в очередях..

Всем привет в субботний день! Хорошего настроения, позитива и скоро ЛЕТО!

29.05 день.gif

Галина, добрый день ?
Как настроение?
Как день? ?
Добрый! Всё нормально, сейчас день уплотнился, так что скучать некогда и думать о курении тоже.
Настроение в пределах нормы с небольшими погрешностями, то терпимо.

@Стильный кед
Алексей, у тебя на медальке сегодня красивая дата отказа от курения - 333!!!
Поздравляю, ещё месяц и ты на Эвересте. Это впечатляет!

Посмотреть вложение 1202168
Точно, @Стильный кед Лешка!
Опять юбилей, да какой красивый, поздравляю от души! stickers_Persik20

@Стильный кед
Алексей, у тебя на медальке сегодня красивая дата отказа от курения - 333!!!
Поздравляю, ещё месяц и ты на Эвересте. Это впечатляет!

Посмотреть вложение 1202168
Точно, @Стильный кед Лешка!
Опять юбилей, да какой красивый, поздравляю от души! stickers_Persik20
Девчата, спасибо ?
Мне ж счетчики не видны?‍♂️ я и не вкурсе?

Добрый! Всё нормально, сейчас день уплотнился, так что скучать некогда и думать о курении тоже.
Настроение в пределах нормы с небольшими погрешностями, то терпимо.
Чем уплотнился? ?

Круто. Я хотела 30летие встретить некурящей ?
@Kateva
Катенька, с Днем рождения! Вот и сбылась твоя мечта и ты сама себе сделала подарок - ту некурящая !
Поздравляю тебя с такой кругленькой и ещё маленькой датой!
У тебя всё впереди, так что делай свою жизнь такой, какой хочешь!
Здоровья тебе, удачи в достижении целей, счастья в личной жизни, шарма, оставайся неповторимой и самой красивой!

3.gif

А у вас прям ЧС вводили?
Натуся, я жеш с переводчиком, а он переводит так, что я на фиг русский язык уже забывать начала. Сейчас посмотрю поточнее, что там вещают)))

Натуся, я жеш с переводчиком, а он переводит так, что я на фиг русский язык уже забывать начала. Сейчас посмотрю поточнее, что там вещают)))
С каким переводчиком? ?

Во прямо из текста скопировала... "... Благодаря успешной защите, специальный правовой порядок (чрезвычайная ситуация) может быть отменен, законопроект об этом уже находится в парламенте, и в случае одобрения парламентом чрезвычайная ситуация может закончиться 20 июня. ..." Ну вот ... если верить переводчику. то да. Границы были закрыты совершенно точно, правда границу с Украиной закрыли в последнюю очередь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу