23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас попытаюсь так же?
хотя бы так-
1523039482_355-gifka-bomzh-tancuet.gif

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!

nosmoke.jpg

Откажись от сигареты,
Ведь давно не в моде это.
В моде свежесть, спорт, здоровье.
Относись к себе с любовью!

Будут светлыми желанья,
Будет легким пусть дыханье,
Бодрость духа, вдохновенье

В День отказа от куренья!

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!

Посмотреть вложение 1203706
Откажись от сигареты,
Ведь давно не в моде это.
В моде свежесть, спорт, здоровье.
Относись к себе с любовью!

Будут светлыми желанья,
Будет легким пусть дыханье,
Бодрость духа, вдохновенье

В День отказа от куренья!
Команда Стильных!) Поздравляю.

22.gif

Приветствую вас друзья!
Сегодня 31 мая, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Для кого-то эти две недели прошли легко, а для кого-то не обошлось без встряски. Друзья поверьте все ваши усилия не напрасны. Вы скоро сами в этом убедитесь ! Идите вперед к намеченной цели и не оглядывайтесь назад! Впереди вас ждет самая ценная награда под названием Свобода! :676866858:

А теперь новости с места событий:
#23_1 Охотники за мечтой

Охотники с начала недели начали есть, причем ели не только свою еду но и попрошайничали у гостей
@Phiby Алена, дай окрошки...
Нету...:unsure: я все сожрала...:unsure:
совсем-совсем все? ну может хоть с полповарешечки осталось?)
Увы... кастрюлю окрошки за день....:facepalm:
А новую готовить - ЛЕНЬ!:cry:
Вот говорят чтоб похудеть надо после шести не есть!!!
Да я после шести только начинаю есть))
@Phiby, наш традиционный суп это зама - куриный суп с яичной лапшой. Ещё туда обязательно картошку ставят, морковку, лук, петрушку и любисток. Окисляют специальным квасом на отрубях. Фото с инета.
Посмотреть вложение 1199829
Окрошка - это наркотик почище никотина...
Ну хоть кто-то меня понял! :676866858: Дай обниму!Stickers-Erika2
А еще показывали красоту родного края
Доброе утро земляк! ☕ Я с тобой полностью согласна! Природа у нас на Урале завораживает. Вчера приехали с озера Увильды. ( это в Челябинской области. 200 км от Екатеринбурга) Озеро потрясающее! На глубине 8 метров, с лодки видно дно. Жаль что запрет до 15го июня на рыбалку с лодки. Но с пирса мелочи на засолку - наловили прилично. Уезжать совсем не хотелось...
Вот моя деревня,вот мой дом родной....
Дубы в сибирской тайге...да не вопрос)))
Посмотреть вложение 1200417
Еще не отцвела черноплодная рябина..
Посмотреть вложение 1200418
Кедры растут практически в каждом дворе))
Посмотреть вложение 1200419
И капельку Средиземного в наш чатик:676866858:Посмотреть вложение 1200562
Рассказывали и показывали, кто чем занимается
Посмотреть вложение 1200847
немножко развлекаемся-меняем уплотнители дверного проёма от модели 2004 года..

#23_2 Крутые бобры

Всю неделю Бобрята слушали музыку, узнали музыкальные вкусы своих сокомандников.
БОБРЫ! ТАК КАК ЭТА НЕДЕЛЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ, ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ В ТЕМУ ПРИТАЩИТЬ МУЗЫКАЛЬНОГО БОБРА!
Посмотреть вложение 1200026
знакомьтесь, это бобр Василий, он для вас сыграет AC/DC
Физрук не забывал всех выгонять на утреннюю пробежку и вечерню Табату, но иногда разрешал и похомячить
И картохууууу. Физрук тактично дал понять, что сегодня можно ФСЁ. Даже убегать не придется:giggle:. Давай и мяско жаренное с шоколадкой к картохе? Гулять так гулять.
Кстати о еде (наелся капец, блинчики) утром очень хорошо кушать бананы, это углеводы, хорошо восстанавливают энергию)
Посмотреть вложение 1200041
Посмотреть вложение 1200054
ДОРОГИЕ БОБРИКИ! ПРОШУ К СТОЛУ.
Посмотреть вложение 1200055
ПРОХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
Посмотреть вложение 1200057
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!?
Заверните один с собой, пожалуйста:p
Почитала раздевалку, снова захотела есть)
Сразу с бутербродом заходи :giggle:
И кстати с тебя песня! :dance:
А еще эта неделя была посвящена книгам
Обеденный кофе, как же я его люблю)
Посмотреть вложение 1201407
А что вы сейчас читаете?
Ну про мягкий переплет угадал :giggle: но не такая уж и большая:ku:
П. С.
Совпадение с названием соседней команды считать случайным:rofl:
Посмотреть вложение 1201435
Я читаю, но не скажу что :giggle:
А на очереди книга Мари Кондо-Магическая уборка
@Инна MK ,Инна привет,а что за книга такая? Я тоже люблю почитать!
Вот случайно нашел. Её надо обязательно читать перед сном)
Посмотреть вложение 1201555
Я тоже очень люблю кофе... И читать... Сейчас читаю книгу про путешественника Тура Хейердала "Кон-ТикиПосмотреть вложение 1201638"
Я тоже читал цветы для элджернона, классная книга)
Сто лет одиночества. Правда это из другой "оперы", но тоже интересно и не так пессимистично...
а мы тут книжки читаем Stickers-Spotty41
"Темная башня " стивен кинг, алхимик и одиннадцать минут пауло коэльо, тарзан эдгар берроуз , эльдорадо эдгара берроуза, , джон уиндем " день трифидов" в разном возрасте разные книги , но сейчас прям нету такой наверное
Крутые книги. 1984 тоже? . У Киза еще читал Билли Милигана - тоже можно залипнуть?. Сейчас читаю Виктора Олеговича -Лампа Мафусаила??

#23_3 Стильные кеды

Стильные всю неделю активно участвовали в конкурсе
minion10шКедулики, шКедулики!
Экстра! Гипер! Мега! Вай вай какой конкурс!
Каждое фото принесет бал команде!
Привет :kiss: Пошла фоткать бинокль, ну и А. С . Пушкин у всех в доме был, у меня 1975 г.
Бегу домой ?‍♂️
Вспоминаю у меня где то валялся в чулане старый будильник советский

Такой, который заводной
Тртртртртртртт⏰вот бы он ещё там валялся
Приятно было полюбоваться на первую радугу 2020
Ну и само собой делились своими приключениями и не отстали от других команд, похомячили рыбки
Приветий! На даче отдохнули, на рыбалку сплавом на лодке сходили, ухи и жареной рыбы наелись до отвалааа!
Хариус. На спининг ловили, на мух.
Мммм... Хариус обалденен в любом виде 1lis11L
Хлебушек, сверху маслице сливочное, а сверху подсоленая хариусовая икра - умереть не встать.
Особенно свежий, только из речки и сразу на костёр!
Я его свежим люблю лопать!!! ???
На костре ни разу не жарила..
не "дживает" он до решётки!! ???
Не, прям свежим я побаиваюсь его есть. Строганина из него засоленного вкусная, засолить на неделю, заморозить, построгать тонкими ломтиками и с лучком :)
Мы лопаем!! Когда "объедимся" тогда морозим. Потом достаю нарежу, соль, перец и тоже вкусняшка!
Некоторые "ценители" малосольный даже не моют, когда чистят - салфетками протирают.
Почему побаиваешься? Не совсем сырым, а когда ловят чистят от внутренностей и солят немного. Пока до дома довозят уже подсоленный - его и едят (я такой "свежим" называю).
Я сейчас не усну ?

#23_4 Вино из одуванчиков

Спасатель Одуванчиковых придумал отвлекалку для команды
Делаем так. до завтра вечера рисуем розового слона как у кого получеться. а команда проголосует, а ? 3 слона, мой, Мариин и Танюшин. Только несрисовываем, без интернета пользуемся только паметью своей и фантазией ;) Я бы нарисовал и сегодня, но мне надо уже собираться спать ? Принимаете вызов розового слона девченки ?
А можно нарисовать синей ручкой ? А то у меня розовых карандашей нету ?
сегодня ручкой, а завтра задача зайти и купить фломики вместо сигарет. ОК ? Будем рисовать каждый день!
Девченки с вас слоны розовые завтра, я тоже нарисую ;) Самого прекрасного мужика слона !!! Розового с волосами из ушей и голубыми глазами и ... завтра покажу.
все спасатель в розовых труселях садиться на своего розового коня и поскакал в мир прекрасных снов ;)До завтра друзья
КЭП поддержал идею Спасателя
Да хоть зеленой, главное чтобы он розовым получился )
и я про ето !!! Но карандаши надо купить, Андрей у тебя талант по рисованию. Завтра и с тебя слон. Но невыкладывай первый, все вместе покажем, чтоб идеи неворовать ;) как ты на ето ?
И команда не заставила себя долго ждать, сразу принесли рисунок, правда вне конкурса, но слон то розовый
А вот и результат, получите пожалуйста, очаровательного розового слоненка

На второй недели нашего марафона прошел фотоконкурс под названием:
" Тайна старого чулана"
Мир старинных вещей – это особый мир, связанный с историей страны, родного края, конкретной семьи. И это не просто предметы, это нечто, что вмещает в себя время, историю, эпоху.
Время летит… Но ваши фотографии расшевелили память и вызвали теплые чувства. Спасибо всем за участие, всю неделю мы заглядывали в ваш чуланчик и наслаждались красотой старины!
Открыл недавно я, друзья,
Свой старый сундучок.
Попал случайно на глаза
Мне маленький значок.

Сверкает звёздочка, на ней
Кудрявенький малыш...
Я помню радость этих дней,
Ведь, память не затмишь.

Не мало минуло уже
С тех пор, другим я стал...
Но, если честно, то в душе
Всё тот же я пацан.

Не зря волнуется душа
В преддверье Октября...
Я верен делу Ильича,
И слову октябрят!
1.jpg
А теперь настало время подвести итоги:
23_1 Охотники за мечтой выложили 307 фото и приносят 3 балла в общий командный зачет
23_2 Крутые бобры - 77 (2 балла)
23_3 Стильные кеды - 342 (4 балла)
23_4 Вино из одуванчиков - 38 (1 балл)
Поздравляем команду 23_3 Стильные кеды с заслуженной победой :dance::dance::dance:
Команда победитель получает недельную медаль за победу в конкурсе
di-4OHT.png

А так же личную недельную медаль
di-PYNZ.png
получают:
@Паллада @Rulik08 @shuraaa @Vagabond @Женюшка @Ольхен @Orfy @Карина Сладковская @Jurchik @Svetlay romashka @Валентина @Alodir @Camomile @Виктория Геннадиевна @Света Музыка @Xenon @Ольгс @татьяна тим @oliatur @Роуз @Милашка @Nat-Natali @Kateva @Olgun4ik @Anka_pulemet @MarYa @Стильный кед @Mitaj @Marinka. @janoem @AndreyNemo @Zaxar @Галиназ @Платон @Andorres @Tomassi666 @Наталия Викторовна @Анастасия Каверзина @Ирина мандарина21

Итоги численности:
23_1 Охотники за мечтой 18 Безупречные 0 Шанс, 2 Выбор (2 Безупречные->Выбор, 5 Безупречные->Выход)
23_2 Крутые бобры 18 Безупречные, 0 Шанс, 2 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход)
23_3 Стильные кеды 19 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход)
23_4 Вино из одуванчиков 18 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 6 Безупречные->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))
Орден "Без потерь" не достается никому.
Результаты игровой на этой неделе:

23-1 "Охотники за мечтой" -
127
23-2 "Крутые бобры" - 68
23-3 "Стильные кеды" - 1
23-4 "Вино из одуванчиков" - 48

Поздравляем команду 23-1 "Охотники за мечтой" С победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Паллада
@Svetlay romashka
@Vagabond
@Ljubava

Помощники рефери:
@Наталия Викторовна
@Vagabond
@Zaxar

Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

23_1 Охотники за мечтой Наставники:@Ольхен @Rulik08
23_2 Крутые бобры Наставники: @Света Музыка @Riksi
23_3 Стильные кеды Наставники: @Anka_pulemet @Стильный кед @Nat-Natali
23_4 Вино из одуванчиков Наставники: @1.Елена @Ирина мандарина21

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 1202292
Приветствую вас друзья!
Сегодня 31 мая, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Для кого-то эти две недели прошли легко, а для кого-то не обошлось без встряски. Друзья поверьте все ваши усилия не напрасны. Вы скоро сами в этом убедитесь ! Идите вперед к намеченной цели и не оглядывайтесь назад! Впереди вас ждет самая ценная награда под названием Свобода! :676866858:

#23_1 Охотники за мечтой

Охотники с начала недели начали есть, причем ели не только свою еду но и попрошайничали у гостей

#23_2 Крутые бобры

Всю неделю Бобрята слушали музыку, узнали музыкальные вкусы своих сокомандников.

Физрук не забывал всех выгонять на утреннюю пробежку и вечерню Табату, но иногда разрешал и похомячить

#23_3 Стильные кеды

Ну и само собой делились своими приключениями и не отстали от других команд, похомячили рыбки

И команда не заставила себя долго ждать, сразу принесли рисунок, правда вне конкурса, но слон то розовый

" Тайна старого чулана"
Мир старинных вещей – это особый мир, связанный с историей страны, родного края, конкретной семьи. И это не просто предметы, это нечто, что вмещает в себя время, историю, эпоху.
Время летит… Но ваши фотографии расшевелили память и вызвали теплые чувства. Спасибо всем за участие, всю неделю мы заглядывали в ваш чуланчик и наслаждались красотой старины!
Свой старый сундучок.
Попал случайно на глаза
Мне маленький значок.

Кудрявенький малыш...
Ведь, память не затмишь.

Не мало минуло уже
Всё тот же я пацан.

Не зря волнуется душа
В преддверье Октября...
Я верен делу Ильича,
И слову октябрят!
1.jpg
23_1 Охотники за мечтой выложили 307 фото и приносят 3 балла в общий командный зачет
Поздравляем команду 23_3 Стильные кеды с заслуженной победой :dance::dance::dance:
di-4OHT.png

di-PYNZ.png
получают:
@Паллада @Rulik08 @shuraaa @Vagabond @Женюшка @Ольхен @Orfy @Карина Сладковская @Jurchik @Svetlay romashka @Валентина @Alodir @Camomile @Виктория Геннадиевна @Света Музыка @Xenon @Ольгс @татьяна тим @oliatur @Роуз @Милашка @Nat-Natali @Kateva @Olgun4ik @Anka_pulemet @MarYa @Стильный кед @Mitaj @Marinka. @janoem @AndreyNemo @Zaxar @Галиназ @Платон @Andorres @Tomassi666 @Наталия Викторовна @Анастасия Каверзина @Ирина мандарина21

Итоги численности:
23_1 Охотники за мечтой 18 Безупречные 0 Шанс, 2 Выбор (2 Безупречные->Выбор, 5 Безупречные->Выход)
23_2 Крутые бобры 18 Безупречные, 0 Шанс, 2 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход)
23_3 Стильные кеды 19 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход)
23_4 Вино из одуванчиков 18 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 6 Безупречные->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))

127
23-2 "Крутые бобры" - 68
23-3 "Стильные кеды" - 1

Поздравляем команду 23-1 "Охотники за мечтой" С победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Паллада
@Svetlay romashka
@Vagabond
@Ljubava

Помощники рефери:
@Наталия Викторовна
@Vagabond
@Zaxar

Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

Леночка, спасибо за куранты! :676866858:

Посмотреть вложение 1202292
Приветствую вас друзья!

#23_1 Охотники за мечтой

#23_2 Крутые бобры

#23_3 Стильные кеды

" Тайна старого чулана"
Свой старый сундучок.
Попал случайно на глаза
Мне маленький значок.

Кудрявенький малыш...
Ведь, память не затмишь.

Не мало минуло уже
Всё тот же я пацан.

Не зря волнуется душа
В преддверье Октября...
Я верен делу Ильича,
И слову октябрят!
1.jpg
di-4OHT.png

di-PYNZ.png
получают:

Итоги численности:

127
23-2 "Крутые бобры" - 68
23-3 "Стильные кеды" - 1

Активные игроки:
@Паллада
@Svetlay romashka
@Vagabond
@Ljubava

Помощники рефери:
@Наталия Викторовна
@Vagabond
@Zaxar

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Леночка, спасибо ?

1590914133921.png
minion10
Ребята, открылись 3 и 4 задание от Сергея Князева, кто еще не сделал 1 и 2 поспешите, это вам поможет разобраться с причинами курения и укрепить вашу мотивацию, что бы у вас не было срывов, а также команда которая больше всех сделает заданий, тоже побеждает!
Еще хочу напомнить тем, у кого нет еще дневников, очень прошу их сделать, не обязательно его все время писать, создайте его и напишите пару строк в нем.
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и прочее.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
Если у всей команды будет дневники, это принесет команде дополнительные баллы и каждый участник получит медальку за дневниковедение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу