23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@=>Ok$<=
Андрей!
@Nat-Natali Наташа позвала тебя в команду, а адрес не сказала)
Показываю дорогу)
Это здесь)))
Стильные кеды избавят тебя от отчаяния и злости, воля у тебя есть, а переговоры, уверена, ты будешь вести с друзьями, а не с никотином)
Ты приходи, ребята с радостью тебя встретят!
Да и мы с Леной @nachtigal всегда рядышком)

Маша, привет?
Как денек? ?
Нормально) Побегала с фотками вот на заданиях)) Чем повеселила соседей:D спасибо им за котелок и складной стул:thumbsup:.
Переселила подросших бройлеров в уличные ясли... сейчас поела посчитанную и взвешенную еду, пойду достирывать, и разбирать один уголок на кухне... захламился что то.

На работу не нашла сегодня времени. Завтра надо! Или может когда детей уложу (их сегодня четверо у меня) может сяду... Ну вот какой то такой вот день));)

Здравствуйте кедики, извините я сегодня очень занята, неожиданно нагрянули гости с кучей детей, бегаю всех развлекаю. Я в шоке.:eek: @AndreyNemo@Mitaj 1.06 не курю.

Привет кедики ;)
Примите поздравления ,с победой на самоделкине, от соседа безумного, может пар спиртной, на меня, так действует, но я рад етому опенению своего разума !!!
@Nat-Natali , Наташа, прекраснейшая мама :cool: , @Anka_pulemet , Анютка красотулька :676866858::kiss: у вас прекрасная команда,как и вы сами :676866858::kiss:
а под таким руководством, она бомба вообще ;)
Цветы позже ;)
ania.gif

@=>Ok$<=
Андрей!
@Nat-Natali Наташа позвала тебя в команду, а адрес не сказала)
Показываю дорогу)
Это здесь)))
Стильные кеды избавят тебя от отчаяния и злости, воля у тебя есть, а переговоры, уверена, ты будешь вести с друзьями, а не с никотином)
Ты приходи, ребята с радостью тебя встретят!
Да и мы с Леной @nachtigal всегда рядышком)
Спасибо, Леночка! :kiss:
Он сегодня к нам уже заходил, мы с ним пообщались, а потом наверно заблудился! Спасибо, что показала дорогу :676866858:

Нормально) Побегала с фотками вот на заданиях)) Чем повеселила соседей:D спасибо им за котелок и складной стул:thumbsup:.
Переселила подросших бройлеров в уличные ясли... сейчас поела посчитанную и взвешенную еду, пойду достирывать, и разбирать один уголок на кухне... захламился что то.

На работу не нашла сегодня времени. Завтра надо! Или может когда детей уложу (их сегодня четверо у меня) может сяду... Ну вот какой то такой вот день));)
Почему сегодня 4 го детей? :eek:

Здравствуйте кедики, извините я сегодня очень занята, неожиданно нагрянули гости с кучей детей, бегаю всех развлекаю. Я в шоке.:eek: @AndreyNemo@Mitaj 1.06 не курю.
Привет, Марина! :wavespin:
На долго гости приехали?:dance:

Привет кедики ;)
Примите поздравления ,с победой на самоделкине, от соседа безумного, может пар спиртной, на меня, так действует, но я рад етому опенению своего разума !!!
@Nat-Natali , Наташа, прекраснейшая мама :cool: , @Anka_pulemet , Анютка красотулька :676866858::kiss: у вас прекрасная команда,как и вы сами :676866858::kiss:
а под таким руководством, она бомба вообще ;)
Цветы позже ;)
Посмотреть вложение 1204943
Томас, спасибо зятек мой дорогой! :kiss: Когда сваты то уж придут? minion26

Девочки, подскажите, кто в орхидеях разбирается, как правильно ухаживать за ними? 1lis37

Томас, спасибо зятек мой дорогой! :kiss: Когда сваты то уж придут? minion26
да не за что, любимая, моя тёщенька, всё от чистого сердца ;)
А со сватами переждём пока . Мы тут, с Анечкой, пока только дружим, но очень серьезно :676866858: , и не подумайте , ни ни до свадьбы ни ни , только за ручки держимся ;) А меня , в армию заберают 18,06. Да и карантин в мире. На Малдивый неулететь на медовый месяц.
Так вот с Анечкой решили после армии. Я вернусь, через 2 года и тогда и сваты и свадьбу отгуляем и на Малдивы слетаем . Аня обещала дождаться меня, если курить не начну, вот как всё красиво у нас спланиравано :676866858::676866858::676866858:
kedy.jpg

да не за что, любимая, моя тёщенька, всё от чистого сердца ;)
А со сватами переждём пока . Мы тут, с Анечкой, пока только дружим, но очень серьезно :676866858: , и не подумайте , ни ни до свадьбы ни ни , только за ручки держимся ;) А меня , в армию заберают 18,06. Да и карантин в мире. На Малдивый неулететь на медовый месяц.
Так вот с Анечкой решили после армии. Я вернусь, через 2 года и тогда и сваты и свадьбу отгуляем и на Малдивы слетаем . Аня обещала дождаться меня, если курить не начну, вот как всё красиво у нас спланиравано :676866858::676866858::676866858:
Посмотреть вложение 1204954
Зятек, как в армию? На два года? Как же так то 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу