23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите, кто в орхидеях разбирается, как правильно ухаживать за ними? 1lis37
Ооох... больной мозоль.... Мне подарили)) А чтобы понять как ухаживать за этим цветочком нужно знать как он называется. Я , очень мудрая женщина, памятку из горшка вытащила и вместе с упаковкой выбросила, не ну... я жешшш уууххх... а оказалась аааххх и ооохх, т.к. цветоносы обрезала и теперь радостно растут лопухи эти воздушные корни, а цветонос - фигвам. Так что посмотри, на горшке должно быть указан вид и как ухаживать. Посмотри в инете, я даже видео находила как пересаживать, поливать и подкармливать.
falenopsis112.jpg
Вот очень похожие на эту.

Всем добрый вечер! Сегодня вырвала зуб, так что было не до курения, поэтому 1.06.2020 тоже не курю.
@AndreyNemo
@Стрелка

@привет Кедики, хорошего всем дня ;)
@Nat-Natali , Наташа , хорошего дня мамочка ;) @Стильный кед , Лёша, утро доброе!
@Anka_pulemet , Анечка радость ты моих глазок еще спящих ?? Прекрасного настроения, тебе сегодня и удачи на конкурсе, держу кулочки за тебя ;)
Ну, а я побежал и снова мир спасать и людей счастливее делать ;) :676866858: :kiss: :676866858: Хорошего дня прекрасная ;)
38c6e2e57db666a85610f23a0bd56235.gif

@привет Кедики, хорошего всем дня ;)
@Nat-Natali , Наташа , хорошего дня мамочка ;) @Стильный кед , Лёша, утро доброе!
@Anka_pulemet , Анечка радость ты моих глазок еще спящих ?? Прекрасного настроения, тебе сегодня и удачи на конкурсе, держу кулочки за тебя ;)
Ну, а я побежал и снова мир спасать и людей счастливее делать ;) :676866858: :kiss: :676866858: Хорошего дня прекрасная ;)
Посмотреть вложение 1205124
Хорошего дня зятёк мой любимый!?. Береги себя! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу