23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Златочка, здравствуй, дорогая... Как ты? Вижу помолодела... :kiss: :kiss: :kiss:
Ой... ну ты... шпасибо на добром шлове))
КОКОТКА.gif

@Zlata, Злата, а где твой дневник делся? :eek:
Да я тут ... такая вся из себя)) Решила как то, что когда исполниться год, то дневник в архив, все регалии снимаю и гуляю свободной от бедра по форуму (когда время есть). Выяснилось, что я за этот год просто тупо привыкла писать в дневнике))) Зависимость таперя у меня такая)) Вот ссылка))

Да я тут ... такая вся из себя)) Решила как то, что когда исполниться год, то дневник в архив, все регалии снимаю и гуляю свободной от бедра по форуму (когда время есть). Выяснилось, что я за этот год просто тупо привыкла писать в дневнике))) Зависимость таперя у меня такая)) Вот ссылка))
У тебя такой классный был дневник :676866858:

У тебя такой классный был дневник :676866858:
Я тоже раньше захаживал. Неплохой, ухоженный...

Это же прикольно, да?! зато о сигаретах не вспоминаешь :thumbsup:
Вот да, и мысли не было ! )) Такая мысль после обеда посещала , хотела поделиться, но что-то отвлекло и поглотило

Всем привет и добрый вечер или доброй ночи уже. Очень насыщенный был день, но тем не менее, пусть его остаток будет спокойным и радостным!
@AndreyNemo
@Стрелка

4.06.2020г не курю.

Последнее редактирование:
Привет привет, жизнь бурлит, дела по разному)) как у тебя? Как у вас тут? Тихо, спокойно?)
Ай молодца)
Рад видеть minion18
Живем потихоньку.)
Щас ребятки проснуться и спокойствие кончится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу