23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера, всем.

У меня тут немножко развивается критическая ситуация, так что сейчас с вами посидеть пофлудить к сожалению не могу.

Ещё с утра чувствовал, что першит в носу, в горле - особого внимания не обращал, весь день говорю свой законный выходной проспал, с вами полялякал чуть.
Сейчас температура 38,5 и кашель, и тряхуноло морозило неплохо. -думаю организм все равно в стрессе, так как толком не курю уже три дня - пропустил бактерии. (только там давайте не рассказывайте, про то что все ухи и так прожжужжили)))

Лежу закрытыми глазами, пресьавляю в бредовых мыслях, что это все Враг Змий Никотиновой построил, не отпускает))))
Ну мы сейчас рога ему и поотшибаем.

Так что так.

Я побегу спать!) Всем удачного продолжения новой, бездымной жизни!)
Буду забегать переодически. Поздравить с чем-нибудь или гороскопчик скинуть!)
Я за месяц в этом опыта набралась!)

Бреддд написал, да??? ???
Ещё и ною, да, как девочка?
Ужос просто???
мой дневник почитай, я когда читаю что писал, сам себе не верю, но я рад я не курю ;) скоро летать будешь от радости :) я и плакал, и ржал как конь и драться хотел. у себя на взлетке сказки сочеинял, но все ето мне помогало!!! Ты здесь для своей свободы не для того что о тебе подумаю я. Все мы люди, не машини и те ломаються . Все хорошо ты пишешь!!!

Хорошо,)
Хотя пока не знаю.

Один плюс о курение сейчас даже подумать не могу)

Постараюсь поспать, хотя и так весь день спал.
Если что запомните меня молодым и коасивым?‍⚖️

Доброго вечера, всем.

У меня тут немножко развивается критическая ситуация, так что сейчас с вами посидеть пофлудить к сожалению не могу.

Ещё с утра чувствовал, что першит в носу, в горле - особого внимания не обращал, весь день говорю свой законный выходной проспал, с вами полялякал чуть.
Сейчас температура 38,5 и кашель, и тряхуноло морозило неплохо. -думаю организм все равно в стрессе, так как толком не курю уже три дня - пропустил бактерии. (только там давайте не рассказывайте, про то что все ухи и так прожжужжили)))

Лежу закрытыми глазами, пресьавляю в бредовых мыслях, что это все Враг Змий Никотиновой построил, не отпускает))))

Так что так.
Молодец, что грозишься ему "рога поотшибать"!!! Это только усугубит твоё самочувствие! Держись, пей лекарства!
Я ещё когда бросала - каждое утро "шипучие" витамины пила аналог супродину. Вообще супер для иммунитета!!! Главное иммунитет усиливай! Сигареты твоё состояние только ухудшат. И болезнь продлится минимум на неделю!! А хочется же быстрей выздороветь!!

Хорошо,)
Хотя пока не знаю.

Я с такой температурой - выпиваю пакетик с шипучкой (терафлю или анви-макс, гриппофлю и т.п.) закутываюсь в одеяло и так сплю всю ночь.
На утро намного легче!!!

Доброго вечера, всем.

Так что так.
Бреддд написал, да??? ???
Ещё и ною, да, как девочка?
Ужос просто???
Ну в общем, я не виноват Вы меня сами попросили писать??....
Спокойной ночи,
Хорошо,)
Хотя пока не знаю.

Андрей, я все таки скажу, в данной ситуации лучше перебздеть чем недобздеть( прости мой французский) вызови завтра лучше врача, пожалуйста! Все таки температура не маленькая, ещё и кашель, запахи чувствуешь?

Андрей, я все таки скажу, в данной ситуации лучше перебздеть чем недобздеть( прости мой французский) вызови завтра лучше врача, пожалуйста! Все таки температура не маленькая, ещё и кашель, запахи чувствуешь?
Всё, пока оставим эту тему, если завтра ничего не изменится, то конечно.
Всё хорошо будет.

собрался в самобан :) да , и ета последняя аватарка на етой взлетке, надеюсь и взлетка первая и последняя в моей жизни, не мне решать, но буду беречь етот подарок судьбы, что получил с вами ;)
Фото делал сам и второй такой невстретите (можете не хвалить, фоткаю красиво ;) , а вот самолет не мой ) :) Пусть ето будет ава счястлигого полета в свободу ;) как -то так ;) прошу на меня обиду не держать, гороскоп я свой получил, тревожить и в личку звать больше не буду ;)
Напиши мне в личку!

Всё, пока оставим эту тему, если завтра ничего не изменится, то конечно.
Всё хорошо будет.
Вот видишь - "ты чуть кашлянул", а мы тебя уже советами закидали!! ?
А никотиногого монстра уж точно всей толпой победим!!! :starwars:

Доброго вечера, всем.

Так что так.
Много воды старайся пить.Выздоравливай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу