23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Зоечка? приходи к нам чаще, видишь у нас тут без твоего присмотра @Стильный кед на алименты влипает и @AndreyNemo паспорт не отдает??‍♀️??‍♀️
Это тебе? спасибо за наш выпуск??? спасибо за взлетку???
Посмотреть вложение 1190455
Да зашла посмотрела, вообще непорядок паспорт надо на входе еще отбирать пока про секту не просек) а у Леши кто будет девочка или мальчик?)
Пожалуйста мои хорошие мы работаем для вас, главное не курите :kiss:

Да зашла посмотрела, вообще непорядок паспорт надо на входе еще отбирать пока про секту не просек) а у Леши кто будет девочка или мальчик?)
Пожалуйста мои хорошие мы работаем для вас, главное не курите :kiss:
Леша многодетный, все там будут? встрял по полной?????‍♀️

Так утро ж! А утром всегда приподнятое) это к вечеру настроение зависит от того ка день пройдёт)
утро задает настрой на день. Stickers-Spotty23
настроение хорошее и деньу тебя ОТЛИЧНЫЙ будет))

Встречайте пополнение: @Дима К.! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Дима К. Привет))
давай знакомиться ?
я Алексей, и есть еще две очаровательные напарницы @Nat-Natali Наташа и @Anka_pulemet Аня.
мы наставники данной команды.
будем с вами ближайшие 30 дней, помогать победить этого никотинового монстра.
по любым вопросам можешь смело обращаться))

всем привет!!! Я Дима, стаж курения - 20 лет. причем начал, дурак, уже в 23 года в армии... Сначала в шутку. а потом уже и не могу остановиться. Самый длительный отказ от курения был после прочтения Алена Карра, причём я даже немного не дочитал, но потом был срыв (и причина была какая-то уважительная)... На форум пришел 2 года назад, но потом опять срыв... (в Дневнике уже расписал). Но в это раз настроен боле решительно!!!!! Рад встретить единомышленников!

И еще вопрос!!!! Есть ли приложение для смартфона? А то я сейчас в командировке, за компьютером бываю крайне редко

всем привет!!! Я Дима, стаж курения - 20 лет. причем начал, дурак, уже в 23 года в армии... Сначала в шутку. а потом уже и не могу остановиться. Самый длительный отказ от курения был после прочтения Алена Карра, причём я даже немного не дочитал, но потом был срыв (и причина была какая-то уважительная)... На форум пришел 2 года назад, но потом опять срыв... (в Дневнике уже расписал). Но в это раз настроен боле решительно!!!!! Рад встретить единомышленников!
Оооо как приятно, Дима, видеть такой настрой! Мы всегда готовы помочь с накатами, мы рядом? самое главное если почувствуешь что-то неладное сразу пиши! Кричи sos... Вызывай всех подряд! И не забывай что круглосуточно работает скорая помощь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу