23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Терракота! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем, привет!
1. Меня зовут Лена
2. Как быстро летит время! Оказывается уже 25 лет
3. 7 раз точно бросала
4. Решение и сила воли, последняя попытка после видео с Кааром
5. 2 года(беременность+кормление)
6. Стресс, как накопленный при бросании, так и свалившийся внезапно; наличие другого курильщика в доме, за компанию; попробовать одну, типа проверить, как оно
7. Альпийский воздух, стильные кеды, свободные красавчики)

Всем, привет!
1. Меня зовут Лена
2. Как быстро летит время! Оказывается уже 25 лет
3. 7 раз точно бросала
4. Решение и сила воли, последняя попытка после видео с Кааром
5. 2 года(беременность+кормление)
6. Стресс, как накопленный при бросании, так и свалившийся внезапно; наличие другого курильщика в доме, за компанию; попробовать одну, типа проверить, как оно
7. Альпийский воздух, стильные кеды, свободные красавчики)
Привет, рада знакомству! Я Наталья! Как к тебе можно обращаться? Ты ещё куришь?

Привет, рада знакомству! Я Наталья! Как к тебе можно обращаться? Ты ещё куришь?
Наталья, привет! Взаимно! Можно Лена или Терракота.
Еще курю. Думаю, курить еще до 18-го или уже завтра начать не курить

Наталья, привет! Взаимно! Можно Лена или Терракота.
Еще курю. Думаю, курить еще до 18-го или уже завтра начать не курить
Лена, зачем ждать до 18? Если есть уже настрой и мотивация, начинай завтра! Каким способом ты решила бросить? Сама или с помощью таблеток?

Лена, зачем ждать до 18? Если есть уже настрой и мотивация, начинай завтра! Каким способом ты решила бросить? Сама или с помощью таблеток?
Сама. Да, настрой есть, даже радуюсь. Это последние сомнения, чтоб отсомневаться как следует и утро уже начать с удовольствием без сигареты

Сама. Да, настрой есть, даже радуюсь. Это последние сомнения, чтоб отсомневаться как следует и утро уже начать с удовольствием без сигареты
Мне нравится твой настрой, зачем тогда тянуть, начни завтрашнее утро с удовольствием! Это так прекрасно! ? не надо ни от чего зависеть , ты свободный от никотинового рабства, ты сама решаешь что тебе делать, дышится легче, скоро почувствуешь какая ты вкусная без сигарет, я желаю тебе удачи!

Всем привет!
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут. - Алла
2.Стаж курения. - 18 лет.
3.Кол-во попыток бросить. - Сбилась со счета, на долгий период от 6 месяцев - 3.
4.Какие способы отказа использовались. - Ален Карр, сила воли, программа по отказу от курения
5.Максимальный срок без сигарет. - Год, полтора
6.Почему были срывы? - Не изменила потребности, вызывавшие зависимость, вот и возвращалась обратно к курению.
7.Твои предложения по названию этой команды. - Стильные кеды замечательное название.

Лешенька @Стильный кед оставляю тебе завтрак ?
C0539BA6-7ABD-4ACB-B7D7-5C7C9C8DD39F.jpeg

Всем привет!
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут. - Алла
2.Стаж курения. - 18 лет.
3.Кол-во попыток бросить. - Сбилась со счета, на долгий период от 6 месяцев - 3.
4.Какие способы отказа использовались. - Ален Карр, сила воли, программа по отказу от курения
5.Максимальный срок без сигарет. - Год, полтора
6.Почему были срывы? - Не изменила потребности, вызывавшие зависимость, вот и возвращалась обратно к курению.
7.Твои предложения по названию этой команды. - Стильные кеды замечательное название.
Привет, Аллочка! Рада что ты снова с нами! ? идём на Эверест! Расскажи пожалуйста, 66 дней, какие у тебя ощущения, эмоции?

Мне нравится твой настрой, зачем тогда тянуть, начни завтрашнее утро с удовольствием! Это так прекрасно! ? не надо ни от чего зависеть , ты свободный от никотинового рабства, ты сама решаешь что тебе делать, дышится легче, скоро почувствуешь какая ты вкусная без сигарет, я желаю тебе удачи!
Да-да) Спасибо!??

Встречайте пополнение: @Maya1703! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Maya1703 привет? рады приветствовать тебя в команде! Я, @Nat-Natali Наташенька и @Стильный кед Алексей наставники этой команды! Мы вместе пройдем путь к свободе за 30 дней! Ты можешь обращаться к нам по абсолютно любым вопросам?

@Maya1703 привет? рады приветствовать тебя в команде! Я, @Nat-Natali Наташенька и @Стильный кед Алексей наставники этой команды! Мы вместе пройдем путь к свободе за 30 дней! Ты можешь обращаться к нам по абсолютно любым вопросам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу