23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Витаминка! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Скажу сразу:
Жор начнётся.
У всех.
Потому что, начав когда-то курить, никотин заместил выработку организмом такого замечательного гормона, как дофамин... Или гормона удовольствия, если сказать проще..
В итоге, бросив курить, мы лишили организма получения порции дофамина, так как свой уже не вырабатывается, так как его функции брал на себя никотин, но и никотиновый дофамин тоже исчез....
Но!☝
30% дофамина находится в желудке...
А организм не дурак, ему нужен этот гормон удовольствия...?
Вот он и будет его получать посредством вкусняшек...
Так что, или победитель сначала одного врача (никотина), а потом иди в группу "похудашек", или ешь, но все вкусняшки из серии фрукты-овощи-кефирчик...
Но то, что откроется зверский аппетит - к этому будь готова)
Так что, одевай кеды, дуй в магаз за некалорийными разнообразными вкусняшками и не кури!
?
Ахахах) самоизоляция) сидим дома, холодильник полон еды)

Страничка 66!
Вас что, Наставники не научили на таких вот "красивых" страничках желания загадывать?
Говорят, они исполняются, так как Великий Космос и Вселенная все видят!
Тогда я пожелаю вам счастливого пути, легкой дороги, веры в себя и свои силы, слушаться Наставников, не курить и все тогда у вас обязательно будет ха-ра-шо!
Ну, а себе я желаю:
ЭТО!
ЭТО!
ЭТО!

Ахахах) самоизоляция) сидим дома, холодильник полон еды)
Вот и отлично! Главное - чтобы голова была полна решимостью и правильными мыслями!
Тоски по сигаретам в ней быть не должно) только "спортивная" злость, решимость и стремление к победе.
Иначе, зачем было тогда надевать кеды?

Вот и отлично! Главное - чтобы голова была полна решимостью и правильными мыслями!
Тоски по сигаретам в ней быть не должно) только "спортивная" злость, решимость и стремление к победе.
Иначе, зачем было тогда надевать кеды?
Правильно лучше голова, чем желудок))))

Правильно лучше голова, чем желудок))))
Я шла по пути наименьшего сопротивления)
Да, набрала вес. Приличный. Почти 10 кг... Но зато я победила главного врага)
Затем я записалась в марафон питания, там познакомилась с интересными людьми, приобрела хороших друзей, узнала много нового, пересмотрела свои пищевые пристрастия и пищевое поведение, и, естественно, похудела!
Тебе могу посоветовать все же баловать себя не булочками и конфетами, как я, а , например, красной икрой, хорошей рыбкой, экзотическими фруктами , хорошими сырами... Сейчас сезон овощей, зелени, ягод...
Короче , балуй себя тем, от чего не поправишься))))
Главное - ты только не кури!

Есть выражения:
"Мы на бронепоезде", "мы в танке"...
А вам я хочу сказать:
"Вы в кедах! Не бойтесь ничего"!!!
Удачи, ребят!
Все будет ха-ра-шо!

Страничка 66!
Вас что, Наставники не научили на таких вот "красивых" страничках желания загадывать?
Говорят, они исполняются, так как Великий Космос и Вселенная все видят!
Тогда я пожелаю вам счастливого пути, легкой дороги, веры в себя и свои силы, слушаться Наставников, не курить и все тогда у вас обязательно будет ха-ра-шо!
Ну, а себе я желаю:
ЭТО!
ЭТО!
ЭТО!
Спасибо большое?

Привет всем! Название класс! Похоже надо переодеться поспортивнее)))
Команда на стиле? можно конкурс будет сделать позже для команды. Стрелочка, ты должность выбрала?

Ирин) доброе утро!
Мое мнение, что уменьшать количество сигарет - это все равно, что резать ногу по частям...
Организм будет хотеть наркотика, как и положено, каждый час -полтора.... Уменьшая количество сигарет , ты приобретешь раздражительность, психованность, невроз... Из-за невозможности получить "дозу".... И к 18-му числу ты можешь психануть и бросить эту затею с бросанием...
Потом...
Раз ты уже РЕШИЛА бросить, то какой смысл оттягивать... Если решение принято, оно верное, оно правильное...
Бросай сейчас! Сделай шаг! Ничего не бойся!
Ты в кедах!
Не жалей себя, сожми зубы и иди!
Иди вверх! К Эаересту!
Мы поддержим!
Ты только сделай шаг!
И сделай его сейчас. Просто встань и иди.....
А дорогу, как известно, осилит идущий...
Леночка minion15 здравствуй дорогая ? очень рад тебя видеть ?

Читаю всегда про Эти Жоры"" "", как люди бояться когда бросят курить, пополнеть... И тихо подхихикиваю:
Я можно сказать, только и бросаю, чтобы поправиться?
Меня это Дрянь, наоборот в скелета высушило почти))

Всем привет! ?
Почти что уже здоровый Я!

Читаю всегда про Эти Жоры"" "", как люди бояться когда бросят курить, пополнеть... И тихо подхихикиваю:
Я можно сказать, только и бросаю, чтобы поправиться?
Меня это Дрянь, наоборот в скелета высушило почти))

Всем привет! ?
Почти что уже здоровый Я!
Вот это мотивация))))
Молодец)))

Сегодня у меня ответственный день,
Эти 2 дня пролежал дома, под одеялом - про никотин даже не думал, просто отлеживался,
Но сегодня, пора работать.... Приковылял с температурой..... И закрутились в голове, как вы их называете триггеры(??).

В голове сверлит, что де уже два дня не принимал яд, чтобы один раз и не попробовать.))

Сегодня у меня ответственный день,
Эти 2 дня пролежал дома, под одеялом - про никотин даже не думал, просто отлеживался,
Но сегодня, пора работать.... Приковылял с температурой..... И закрутились в голове, как вы их называете триггеры(??).

В голове сверлит, что де уже два дня не принимал яд, чтобы один раз и не попробовать.))
Сидит да червячок?) 1 раз покурю и больше не буду?)

Леночка minion15 здравствуй дорогая ? очень рад тебя видеть ?

minion18 приветики, Лешик!
Я тоже с удовольствием зашла к вам в гости!
Кто будет Поваренком, познакомь, ладно?
А я пока вам рецептик несу, Поваренку на заметку))))
Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь...
И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "...
Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка"..
И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке...
И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства:

Шоколадная колбаска.

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита ?
А я уже пошла)))
Ваш Поварёнок
FANTA?

Screenshot_20200514-094622_Yandex.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу