23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что....? Илья в сотке нельзя быть и наставничать? Или что?
Так я ж вроде на русском нацарапал, в сотке или просто наставничаешь?
Без претензий, просто вопрос был... Покажи мужу, он разжуёт...

Так я ж вроде на русском нацарапал, в сотке или просто наставничаешь?
Без претензий, просто вопрос был... Покажи мужу, он разжуёт...
Так ты написал не или! Ты написал и! Ну это как бы очевидно всё для капитана пред. команды... поэтому я и не поняла вопроса и без притензий тебе написала что не поняла вопроса!

Так ты написал не или! Ты написал и! Ну это как бы очевидно всё для капитана пред. команды... поэтому я и не поняла вопроса и без притензий тебе написала что не поняла вопроса!
Ну ёшки матрёшки, не понять что это была очепятка... Ну прости недописавшего...

Ну ёшки матрёшки, не понять что это была очепятка... Ну прости недописавшего...
Я попробую помочь тут в качестве наставника...конечно я хочу в сотку, у меня есть самоцели, чем быстрее достигну тем быстрее буду полезна в дальнейшем. А ты что решил?

Я попробую помочь тут в качестве наставника...конечно я хочу в сотку, у меня есть самоцели, чем быстрее достигну тем быстрее буду полезна в дальнейшем. А ты что решил?
Свобода во всём, в прошлом году не хватило ума, в этом году на ус намотал.
Все мои измышления есть в моём дневнике...

Всем приветы!)
@Стильный кед Лёшка!
Поздравляю! ????????
Ты стал папой!!! ?♥
Ух! Ответственность на много больше теперь!) ..но ты-то точно справишься!)?

@Anka_pulemet, привет!
В сотку пошла и просто наставничаешь?
Привет Илья!) Рада видеть!
Анютка делает то, что у неё очень хорошо получается ♥⚘
Энергии на всех хватит!!
Больше всего я рада, что она не "кинула" свою команду и осталась с ней в качестве наставника!) Думаю, что и в прошлой команде ей эта роль подходила идиально! ?

Привет Илья!) Рада видеть!
Анютка делает то, что у неё очень хорошо получается ♥⚘
Энергии на всех хватит!!
Больше всего я рада, что она не "кинула" свою команду и осталась с ней в качестве наставника!) Думаю, что и в прошлой команде ей эта роль подходила идиально! ?
Спасибо большое? очень приятно! ?

Привет, Светочка ? как дела?
Отлично!) В реале соскучились ??
Сегодня даже немного поганяла кое кого) говорила же новенькие пришли.. "притираемся" друг к другу))
У меня сложилось впечатление, что меня специально к ним поставили.. (чтоб гоняла немного)
Я стараюсь аккуратно.?
Раньше думала, что я грубовата - а теперь поняла, что в ответственной работе это скорее плюс)) С вами я стала мягче. СПАСИБО!) Должность добродела сделала своё дело)
Как у тебя дела? Как в наставничестве чувствуешь себя - думаю, как "в своей тарелке!"

Отлично!) В реале соскучились ??
Сегодня даже немного поганяла кое кого) говорила же новенькие пришли.. "притираемся" друг к другу))
У меня сложилось впечатление, что меня специально к ним поставили.. (чтоб гоняла немного)
Я стараюсь аккуратно.?
Раньше думала, что я грубовата - а теперь поняла, что в ответственной работе это скорее плюс)) С вами я стала мягче. СПАСИБО!) Должность добродела сделала своё дело)
Как у тебя дела? Как в наставничестве чувствуешь себя - думаю, как "в своей тарелке!"
Спасибо, Светочка! Рада что тебе понравилось быть доброделом?? у тебя отлично получалось? ты же понимаешь, что мы тоже тут скучаем по тебе? привыкли к твоему вниманию? я помню ты говорила что будешь реже бывать...только не забрасывай нас совсем? мне очень льстит, твое мнение о моем наставничестве! Я очень надеюсь оправдать доверие тех кто выбрал меня и быть рядом с теми кому нужна помощь. Только не пропадай, без тебя очень пусто??

Спасибо, Светочка! Рада что тебе понравилось быть доброделом?? у тебя отлично получалось? ты же понимаешь, что мы тоже тут скучаем по тебе? привыкли к твоему вниманию? я помню ты говорила что будешь реже бывать...только не забрасывай нас совсем? мне очень льстит, твое мнение о моем наставничестве! Я очень надеюсь оправдать доверие тех кто выбрал меня и быть рядом с теми кому нужна помощь. Только не пропадай, без тебя очень пусто??
Блин. Анют. Чаще не могу! Выкладываться там надо. ???
Очень скучаю ?
По кеду соскучилась, пришла поздороваться, а его нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу