23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока только месяц без сигарет. Моральный настрой самое главное?жизнь без сигарет 100% лучше?
Вау! Месяц- это уже срок! Будут ещё конечно накаты, но самое трудное уже позади! Круть! Мне этот месяц ещё предстоит прочувствовать... Главное, стартануть, поэтому и жду начала взлетки, чтобы отмазок уже не было

Вау! Месяц- это уже срок! Будут ещё конечно накаты, но самое трудное уже позади! Круть! Мне этот месяц ещё предстоит прочувствовать... Главное, стартануть, поэтому и жду начала взлетки, чтобы отмазок уже не было
Стартуй, и не оглядывайся☺️все получиться, ребята-наставники(крутые у тебя) и команда дадут мега поддержку ☺️если что пиши, обращайся, буду рада помочь☺️чем сейчас занимаешься?

Стартуй, и не оглядывайся☺все получиться, ребята-наставники(крутые у тебя) и команда дадут мега поддержку ☺если что пиши, обращайся, буду рада помочь☺чем сейчас занимаешься?
У меня два школьника - 1 и 2 класс! Занимаюсь их образованием. То есть посредничеством между ними и учителями))). В мае уже сдулась, терпения не хватает их заставить думать. Проще самой все решить, а также нарисовать, слепить, написать рефераты и т.п.))) Слава богу, завтра последний день "учёбы" :dance:

У меня два школьника - 1 и 2 класс! Занимаюсь их образованием. То есть посредничеством между ними и учителями))). В мае уже сдулась, терпения не хватает их заставить думать. Проще самой все решить, а также нарисовать, слепить, написать рефераты и т.п.))) Слава богу, завтра последний день "учёбы" :dance:
Тяжело пришлось тебе)) вы уже на каникулы пошли??

Встречайте пополнение: @МаринаШалабанова ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@МаринаШалабанова привет? Добро пожаловать в команду?
Я, @Nat-Natali Наташенька и @Стильный кед Алексей, наставники команды, мы всегда готовы помочь! Проводим тебя в страну некурящих? задавай любые вопросы. Узнай больше о должностях на первой странице раздевалки и выбери себе дело на ближайшие 30 дней? это отвлечет тебя и поможет команде! ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу