23 #23_4 Экипаж

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Супестар и Пираты пока лидируют. С пиратами всё ясно и понятно. Вот сижу думаю как обыграть название Суперстар (супер звезда)
- Свободный суперстар
- Блестящий суперстар
- Суперстар некурим.ру
- Безмятежный суперстар
А если такая идея: раз корабли - то общее название типа Регата, Круиз, Необычайное путешествие (или что-то типа этого). А уже каждый корабль - хоть пиратский, хоть военный, хоть прогулочная яхта, хоть рыбацкая шаланда..

С

Сулпан

А если такая идея: раз корабли - то общее название типа Регата, Круиз, Необычайное путешествие (или что-то типа этого). А уже каждый корабль - хоть пиратский, хоть военный, хоть прогулочная яхта, хоть рыбацкая шаланда..
Привет Олеся. Да вот смотрю лидируют два названия, потом будем голову ломать, как свои корабли назвать.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первые дни после бросания, сильный тупняк, и постоянно хочется спать. Кто как с этим справляется?
Привет. Никак. Мне кажется надо это пережить. А так каких-нибудь натуральных энергетиков попить. Типа элеутрококка в таблетках. Я перетерпела.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Первые дни после бросания, сильный тупняк, и постоянно хочется спать. Кто как с этим справляется?

Ничего страшного, такое бывает. Сонливость пройдет. Плохо когда спать не можешь.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет Олеся. Да вот смотрю лидируют два названия, потом будем голову ломать, как свои корабли назвать.
Да, я видела.. Но со СуперСтаром проблемно будет подходящие названия подбирать: СуперСтар, ПуперСтар, еще какой-нибудь Стар...:facepalm:

Nimbus

Патриот
Реакции
3.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2025
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Флотилия, гавань,каравелла, одиссея

Воля

Старожил
Реакции
1.128
тупняк не припомню. но чтобы не курить, я не оставлял себе времени свободного на эти дела. все время занимал себя. еще могу вспомнить про дыхание полной грудью., еще как вариант, ел вкусняшки!фрукты всякие, не шоколадки и чипсы, а именно фрукты!!!причем получал огромное удовольстиве от фруктов!!!они такие сладкие!!!и вкусные!и полезные!

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
тупняк не припомню. но чтобы не курить, я не оставлял себе времени свободного на эти дела. все время занимал себя. еще могу вспомнить про дыхание полной грудью., еще как вариант, ел вкусняшки!фрукты всякие, не шоколадки и чипсы, а именно фрукты!!!причем получал огромное удовольстиве от фруктов!!!они такие сладкие!!!и вкусные!и полезные!
У меня жесткий тупняк был...Я, правда Афобазол пила, может это и от него - "вата" в башке и головокружения были. Перетерпела, месяца через 2 прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу