Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, извиняйте - я не представилась - вроде все тут друг друга знают - я так понимаю тут типа новичка)))
Ну что же. Меня зовут Лена (это понятно) Живу я в Алтайском крае - коротко на Алтае (хотя Алтай - это немного дальше в горы). Много работаю - имею несколько увлечений: первое и главное увлечение - семья в составе мужа, дочери, пикинеса Мишани, кота Василия и попугая Гошика. Дальше по списку - рыбалки, это увлечение возведено в ранг спорта, хотя до спортсменов еще расти и расти)))))). Ну и долгими зимними вечерами люблю собирать алмазные вышивки))). А да - и конечно путешестия по Горному Алтаю.
Ну вот так поверхностно вроде все)))) Надеюсь что с другими членами команды со временем познакомлюсь)) Хотя тут вроде никого и не бывает
@1Елена
бывал я в барнауле, еще село михайловское, и в бийске. мне очень понравилась природа! леса,реки, и именно август-сентябрь.вообще красота! когда после дождичка, в лесу тишина,воздух пьенящий, пересвист птиц! о мля))))))))))
@1Елена
бывал я в барнауле, еще село михайловское, и в бийске. мне очень понравилась природа! леса,реки, и именно август-сентябрь.вообще красота! когда после дождичка, в лесу тишина,воздух пьенящий, пересвист птиц! о мля))))))))))
На моей родине и был)). А с. Михайловское- это какой район края - Бийский? А края у нас - это конечно красота. Одни только березники по трассе Бийск - Барнаул чего стоят.)
@1Елена
с Михайловское, а их что несколько???я так думаю что то что ближе к барнаул, потому как тетя, в барнаул с семьей перебралась... мне тогда было 16-лет, когда был в михайловском, а в остальных местах уже был лет эдак 10 назад, но воспоминания теплые остались
@1Елена
с Михайловское, а их что несколько???я так думаю что то что ближе к барнаул, потому как тетя, в барнаул с семьей перебралась... мне тогда было 16-лет, когда был в михайловском, а в остальных местах уже был лет эдак 10 назад, но воспоминания теплые остались
нет, ну а так то, на правах бреда...
жили были моряки/пираты, плавали по разным морям и океанам, бывали в разных странах. любили девушек во всех портах и гаванях, всякие там приключения и т.д. во времена были!!!это сейчас у нас википедия и окейгугл, а в то время, сорвал авакадо и не знаешь есть или нет, а как время по солнцу определить и курс по звезде и два пальца влево-то куда нам надо.