23 #23_4 Экипаж

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Уже?
Ничего себе у вас снег)))
Ага. Так рано не было раньше
1507217160677-1869318304.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А у вас это где:)
Ой, извиняйте - я не представилась - вроде все тут друг друга знают - я так понимаю тут типа новичка)))

Ну что же. Меня зовут Лена (это понятно) Живу я в Алтайском крае - коротко на Алтае (хотя Алтай - это немного дальше в горы). Много работаю - имею несколько увлечений: первое и главное увлечение - семья в составе мужа, дочери, пикинеса Мишани, кота Василия и попугая Гошика. Дальше по списку - рыбалки, это увлечение возведено в ранг спорта, хотя до спортсменов еще расти и расти)))))). Ну и долгими зимними вечерами люблю собирать алмазные вышивки))). А да - и конечно путешестия по Горному Алтаю.
Ну вот так поверхностно вроде все)))) Надеюсь что с другими членами команды со временем познакомлюсь)) Хотя тут вроде никого и не бывает:(:(

Воля

Старожил
Реакции
1.128
Ребята у нас снег идёт. Нет не просто снег а пурга. Щас попробую сфотатьПосмотреть вложение 489648
ой-ей-ей. у нас в свердловской области уже 4-ый день снег лежит! сегодня правда под таял. а так то 4-ый день на авто не выезжаю, ибо резина летняя.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
ой-ей-ей. у нас в свердловской области уже 4-ый день снег лежит! сегодня правда под таял. а так то 4-ый день на авто не выезжаю, ибо резина летняя.
Абалдеть. Вот теперь расскажите мне про глобальное потепление))

Воля

Старожил
Реакции
1.128
@1Елена
бывал я в барнауле, еще село михайловское, и в бийске. мне очень понравилась природа! леса,реки, и именно август-сентябрь.вообще красота! когда после дождичка, в лесу тишина,воздух пьенящий, пересвист птиц! о мля))))))))))

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Как то я не совсем втянулся в новую систему команд. Как тут распределение по бандам происходит. По желанию или принудительно-добровольно?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
@1Елена
бывал я в барнауле, еще село михайловское, и в бийске. мне очень понравилась природа! леса,реки, и именно август-сентябрь.вообще красота! когда после дождичка, в лесу тишина,воздух пьенящий, пересвист птиц! о мля))))))))))
На моей родине и был)). А с. Михайловское- это какой район края - Бийский? А края у нас - это конечно красота. Одни только березники по трассе Бийск - Барнаул чего стоят.)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Воля

Старожил
Реакции
1.128
@1Елена
с Михайловское, а их что несколько???я так думаю что то что ближе к барнаул, потому как тетя, в барнаул с семьей перебралась... мне тогда было 16-лет, когда был в михайловском, а в остальных местах уже был лет эдак 10 назад, но воспоминания теплые остались

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
@1Елена
с Михайловское, а их что несколько???я так думаю что то что ближе к барнаул, потому как тетя, в барнаул с семьей перебралась... мне тогда было 16-лет, когда был в михайловском, а в остальных местах уже был лет эдак 10 назад, но воспоминания теплые остались
Понятно. Ну тогда огорчу - этой деревни уже почти и нет. Есть конечно дворы жилые но очень мало

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
...
Как то я не совсем втянулся в новую систему команд. Как тут распределение по бандам происходит. По желанию или принудительно-добровольно?
можешь сам сказать, в какую банду хочешь, можешь не говорить и тебя рандомно определят к старту. Вообще нас сейчас в 3й мало народу.

Воля

Старожил
Реакции
1.128
нет, ну а так то, на правах бреда...
жили были моряки/пираты, плавали по разным морям и океанам, бывали в разных странах. любили девушек во всех портах и гаванях, всякие там приключения и т.д. во времена были!!!это сейчас у нас википедия и окейгугл, а в то время, сорвал авакадо и не знаешь есть или нет, а как время по солнцу определить и курс по звезде и два пальца влево-то куда нам надо.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
...

можешь сам сказать, в какую банду хочешь, можешь не говорить и тебя рандомно определят к старту. Вообще нас сейчас в 3й мало народу.
Не-е-е. Нас не мало - нас целых два пирата но зато закоренелых;)Stickers-Spotty35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу