23 #23_4 Экипаж

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ,сегодня первый денек,не тянет совсем.
А я настраиваюсь - табекс надо брать - без него даже представить себе не могу как можно - у меня сила воли отсутствует напрочь, вернее она есть, но в определённые моменты куда то прячется)))

А я настраиваюсь - табекс надо брать - без него даже представить себе не могу как можно - у меня сила воли отсутствует напрочь, вернее она есть, но в определённые моменты куда то прячется)))
А я привык уже бросать,не сложно,то на 9 мес. завяжу,то на пол года,а вот насовсем че то не получается. Последний разв этом году после 7 месяцев некурения,в апреле закурил.

А я привык уже бросать,не сложно,то на 9 мес. завяжу,то на пол года,а вот насовсем че то не получается. Последний разв этом году после 7 месяцев некурения,в апреле закурил.
О, это мне знакомо) Я даже на год могу бросить. Но в этот раз настроена четко - больше никогда. В этот раз была без табекса, чампекса и дяди кара- на силе воли. Как вспомню- так вздрогну. Уже 9 месяцев в рот не беру)))

О, это мне знакомо) Я даже на год могу бросить. Но в этот раз настроена четко - больше никогда. В этот раз была без табекса, чампекса и дяди кара- на силе воли. Как вспомню- так вздрогну. Уже 9 месяцев в рот не беру)))
раньше думала, что если хотя бы три дня не буду курить - никогда эту гадость в рот больше не возьму. Потом поняла и через пол года хочется и сильно иногда, теперь понимаю и срок в один год - не помеха сорваться. Грустно как то(((

1Елена, бывших наркоманов не бывает) Мне самой страшно от того, что можно легко все начать. Проще всего тем счастливчикам, которые бросили с первой попытки

Проще всего тем счастливчикам, которые бросили с первой попытки
Перед вами ваша покорная слуга...Стаж курения большой, но бросила с первой попытки, не курю полтора года и не собираюсь!
Но "проще" не было - было трудно!:giggle:
Сейчас уже легко.:dance:
Наш "Дикий запад" финиширует 4 октября. Думаем, не пойти ли нам всем вместе в новую стодневку - общаться и закреплять наши победные результаты!:smug:

Может назватся : "ЭВЕРЕСТ"?

Выставляю свою кандидатуру на должность капитана!!!

Привет, команда или банда!!! :D Продолжаем не курит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу