23 #23_4 Экипаж

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мы все такие серьезные???
Ириш,как говорится все со своими причудами))) я например не очень серьезная)))) кто-то ко всему относится с полной серьезностью) а кто-то еще в обстиненции(((

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мы все такие серьезные???
Возможно не так написала:Dно каждый из нас с опытом не курения.И название как-то должно соответствовать нам.Не зря мы в одной команде.А что в Команде Экипаж не может присутствовать юмор?веселье?ирония?Но,повторюсь,это сугубо только моё личное мнение.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
Ребятки, расскажите как себя чувствуете? Мы все на разных сроках и ощущения по поводу отказа от сигарет различаются. Очень интересно.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно не так написала:Dно каждый из нас с опытом не курения.И название как-то должно соответствовать нам.Не зря мы в одной команде.А что в Команде Экипаж не может присутствовать юмор?веселье?ирония?Но,повторюсь,это сугубо только моё личное мнение.
Ну конечно))))тем более это ж общее название людей на корабле. А мы все разные)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ириш,как говорится все со своими причудами))) я например не очень серьезная)))) кто-то ко всему относится с полной серьезностью) а кто-то еще в обстиненции(((
Я серьезно бросила курить, а в остальном... ну зачем мне серьезность?:oops:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет))
Зато не скучно будет - факт) И кляксы не надо :D
Ага))) и спаленки есть))) для спокойствия)))
Я серьезно бросила курить, а в остальном... ну зачем мне серьезность?:oops:
и я,и я,и я того же мнения))))
u_afd1666ca8749d15a13cecdf95ea63b1_800.gif

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте

Зашла вот пожелать вам удачи перед стартом:bounce: Чуть чуть осталось
udachi-B7JfWo.gif
Спасибо - у нас тут снасти готовят - паруса налаживают, короче подготовка полным ходом к отплытию))

Воля

Старожил
Реакции
1.128
Вопрос дня
Ребятки, расскажите как себя чувствуете? Мы все на разных сроках и ощущения по поводу отказа от сигарет различаются. Очень интересно.
солгу если скажу, что курить неохото совсем, часто бывают наплывы, но они так же быстро и проходят.
а чувствую себя на отлично!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вопрос дня
Отлично себя чувствую. Только курить иногда хочется. Не сильно, просто мысль проскакивает типа я бы щас покурила. Но блин такая хорошая кожа стала, кашель ушёл, можно бегать, прыгать без ограничений ...не . Круто очень не курить.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
Очень странно себя чувствую. До срыва были чистых 8 месяцев,покурила один вечер. Дальше спокойно продолжила некурить. Думала особо накатов не будет. Но как в первый разы на третьем месяце накаты прям преследуют,да какие сильные! В один из таких накатов прям решила в промежутке между стодневок сорваться. Осталось 2 дня,надеюсь продержусь. А там команда,корабль. Заканчивать в безупречных очень-приочень приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу