Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириш,как говорится все со своими причудами))) я например не очень серьезная)))) кто-то ко всему относится с полной серьезностью) а кто-то еще в обстиненции(((
Возможно не так написалано каждый из нас с опытом не курения.И название как-то должно соответствовать нам.Не зря мы в одной команде.А что в Команде Экипаж не может присутствовать юмор?веселье?ирония?Но,повторюсь,это сугубо только моё личное мнение.
Возможно не так написалано каждый из нас с опытом не курения.И название как-то должно соответствовать нам.Не зря мы в одной команде.А что в Команде Экипаж не может присутствовать юмор?веселье?ирония?Но,повторюсь,это сугубо только моё личное мнение.
Ириш,как говорится все со своими причудами))) я например не очень серьезная)))) кто-то ко всему относится с полной серьезностью) а кто-то еще в обстиненции(((
Отлично себя чувствую. Только курить иногда хочется. Не сильно, просто мысль проскакивает типа я бы щас покурила. Но блин такая хорошая кожа стала, кашель ушёл, можно бегать, прыгать без ограничений ...не . Круто очень не курить.
Очень странно себя чувствую. До срыва были чистых 8 месяцев,покурила один вечер. Дальше спокойно продолжила некурить. Думала особо накатов не будет. Но как в первый разы на третьем месяце накаты прям преследуют,да какие сильные! В один из таких накатов прям решила в промежутке между стодневок сорваться. Осталось 2 дня,надеюсь продержусь. А там команда,корабль. Заканчивать в безупречных очень-приочень приятно.