23 #23_4 Экипаж

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:frantics::frantics::frantics: Что происходит?
37054.gif

Сама в шоке

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Очень странно себя чувствую. До срыва были чистых 8 месяцев,покурила один вечер. Дальше спокойно продолжила некурить. Думала особо накатов не будет. Но как в первый разы на третьем месяце накаты прям преследуют,да какие сильные! В один из таких накатов прям решила в промежутке между стодневок сорваться. Осталось 2 дня,надеюсь продержусь. А там команда,корабль. Заканчивать в безупречных очень-приочень приятно.
Ой,страсти то какие:( вот так покуришь парочку, потом опять бросать замучаешься...на фик на фик. Держись Медведь, не кури:unsure:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой,страсти то какие:( вот так покуришь парочку, потом опять бросать замучаешься...на фик на фик. Держись Медведь, не кури:unsure:
Во-во. И я про тоже. Мозг зараза: ну 8 то месяцев обнулила,чего 2 жалеть то? Тьфу на него.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Во-во. И я про тоже. Мозг зараза: ну 8 то месяцев обнулила,чего 2 жалеть то? Тьфу на него.
Не поддавайся на провокации, мы не курим и точка) Не отдадим Филипу Морису наши деньги и здоровье!:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я помню, что Акуна Матата в начале тоже очень хотела стать Экипажем, только на самолете. Я тогда себе уже аватарку подобрала
u_9a2d01bc2feaeac5cd5e1a6a3b0d1595_800.gif

А теперь придется искать лису-матроса :facepalm: Как же нам лисам не просто в этой жизни: приходится становиться универсалами

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не поддавайся на провокации, мы не курим и точка) Не отдадим Филипу Морису наши деньги и здоровье!:D
ой, я спросить стесняюся - а Филипп Морис энто хто?, что это за сволочь мои деньги забирает?

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Всем привет!​

Представляем вашему вниманию общекомандную игру-сказку. Бонус. Приглашаем всех принять участие.
Суть игры, я даю вам затравку, историю/начало, ваша задача:
  • Продолжить сказку, взяв последние 2 слова из текста предыдущего участника, составив свою версию продолжения истории/1 предложение.
    Пример: "и смело оттолкнул свое бравое судно от берега... "
    Продолжение: "судно от берега, которое качалась по волнам бурной реки..."
    Продолжение: "бурной реки, вдоль который рос дикий камыш.."
  • Продолжение должно быть со смыслом, не печатайте пустые предложения, продолжайте сказку ;)
  • Герой не должен погибнуть.
  • Повторы и опоздания не учитываются, вопросы можно задать в бандах, не прерывая игру.
  • Все остальное - полет вашей фантазии и конечно юмора :)
По итогам игры, команда давшая больше предложений для продолжения истории, получает бонус - удачу для корабля! Игра стартует 06.10.2017. в 11.00 мск. продолжится до 10.00 мск 09.10.2017. Желаем удачи. Приятного отдыха.

Итак, начало истории:
vezuchiy_ezhik.jpg

Жил был на свете Ёжик, такой просто как все простые ежи. Летом и осенью он готовил запасы, а зимой сидел в своей уютной норке, писал стихи и любил мечтать. Мечтал он о дальних странах, бурных водах и загадочных берегах, с тоскою взирая на небо, которое лишь подмигивало ему изредка своими яркими звездами, и так и манило его покинуть свой привычный мир, отправившись на поиски приключений. И вот однажды он все же решился...Смастерил себе небольшой плот, собрал узелок с вещами и смело оттолкнул свое бравое судно от берега...

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох ты ж! Я конечно тут с репутацией сказочницы :D Но не в рабочее время.
Помнится, что все сюда шли с мыслью на диване полежать и ничего не делать. Ну-ну :D Сейчас как руки то зачешутся по клавиатуре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу