Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Ох, как я тебя понимаю! Сама намедни такую историю рассказывала. 2 дня не куришь,вот и молодец. Бытовую привычку выходить на перекур каждые 2 часа уже преодолели. Так что заново учиться курить,выходить на мороз,в дождь,бррр,не за чем. Хорошо,что пришла в стодневку. Будем стремиться закончить её в безупречных!) это ж так гордо) а через 100 дней будет совсем другое дело)
О боже! Такая сказка на ночь глядя! Учтите, если кто в сказке лису обидит, так к тому буду ночью приходить и причитать о судьбах бедных несчастных животных, павших жертвами страшного злодея ежа
О боже! Такая сказка на ночь глядя! Учтите, если кто в сказке лису обидит, так к тому буду ночью приходить и причитать о судьбах бедных несчастных животных, павших жертвами страшного злодея ежа
Андрюша, запутал, сначала крота зарубил. Кровожадный оказывается.)))
Корочек ежик офигел, ни одна ему девушка-ежиха не нужна, выбрал дракониху и родились у них колючие ёжадракошки.
Андрюша, запутал, сначала крота зарубил. Кровожадный оказывается.)))
Корочек ежик офигел, ни одна ему девушка-ежиха не нужна, выбрал дракониху и родились у них колючие ёжадракошки.