23 #23_4 Экипаж

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Не курила 7 месяцев, был срыв. В смешанных чувствах. Не курю 2 дня.
Привет! Ох, как я тебя понимаю! Сама намедни такую историю рассказывала. 2 дня не куришь,вот и молодец. Бытовую привычку выходить на перекур каждые 2 часа уже преодолели. Так что заново учиться курить,выходить на мороз,в дождь,бррр,не за чем. Хорошо,что пришла в стодневку. Будем стремиться закончить её в безупречных!) это ж так гордо) а через 100 дней будет совсем другое дело)

О боже! Такая сказка на ночь глядя! Учтите, если кто в сказке лису обидит, так к тому буду ночью приходить и причитать о судьбах бедных несчастных животных, павших жертвами страшного злодея ежа
С лисой мы что-нибудь поинтереснее замутим :giggle:

О боже! Такая сказка на ночь глядя! Учтите, если кто в сказке лису обидит, так к тому буду ночью приходить и причитать о судьбах бедных несчастных животных, павших жертвами страшного злодея ежа
Лис и волков нельзя обижать, иначе я приду и сама отрублю кое-что:D

Всем привет. Не курила 7 месяцев, был срыв. В смешанных чувствах. Не курю 2 дня.
Привет.сдедй вид что ничего не было. Ну сорвалась,бывает...просто продолжай дальше не курить

Всем добрый вечер!

233074.gif

Там все как-то запутано
Андрюша, запутал, сначала крота зарубил. Кровожадный оказывается.)))
Корочек ежик офигел, ни одна ему девушка-ежиха не нужна, выбрал дракониху и родились у них колючие ёжадракошки.

Андрюша, запутал, сначала крота зарубил. Кровожадный оказывается.)))
Корочек ежик офигел, ни одна ему девушка-ежиха не нужна, выбрал дракониху и родились у них колючие ёжадракошки.
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу