Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрюша, запутал, сначала крота зарубил. Кровожадный оказывается.)))
Корочек ежик офигел, ни одна ему девушка-ежиха не нужна, выбрал дракониху и родились у них колючие ёжадракошки.
Андрюша, запутал, сначала крота зарубил. Кровожадный оказывается.)))
Корочек ежик офигел, ни одна ему девушка-ежиха не нужна, выбрал дракониху и родились у них колючие ёжадракошки.
А чего это раз дракон, сразу кровожадный?)) и ёж совсем даже не маньяк... А то что крота убил, ну с кем не бывает)) тем более, что крот, прямо скажем, так себе был) не очень то его и жаль
Ну вы чего) надо бошку принести дракону) втесаться в доверие) потом еще меч волшебный надо найти. И шарахнуть дракона, найти нам девочку и быть счастливыми)
Ну вы чего) надо бошку принести дракону) втесаться в доверие) потом еще меч волшебный надо найти. И шарахнуть дракона, найти нам девочку и быть счастливыми)
Привет, Дарьюшка! Ты своему мозгу объясни, что бросить курить это как прыгнуть с парашютом и пути назад нет. Я в моменты накатов представляю себе как прыгаю в бездну и желание покурить проходит. Этот метод мне подсказал @Kamaz , он знаток в методах отказа от курения.
А я привык уже бросать,не сложно,то на 9 мес. завяжу,то на пол года,а вот насовсем че то не получается. Последний разв этом году после 7 месяцев некурения,в апреле закурил.