23 #23_4 Экипаж

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но отвлекся он зря - воспользовавшись тем, что Петрович отвернулся, принц с усилием разорвал веревки и кинулся наутек. Он несся по лесу, а вслед...
А вслед, неслась матерная брань, догоняющего его Петровича! Костяная нога у Петровича давно отвалилась и он шустро бежал на одной....:eek:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ноге, а за ним неслась Тыква со своей бандой головорезов, махая саблей над головой она кричала " стой, брат!!!" Принц обернулся и ответил " не брат я тебе,а принц"

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ноге, а за ним неслась Тыква со своей бандой головорезов, махая саблей над головой она кричала " стой, брат!!!" Принц обернулся и ответил " не брат я тебе,а принц"
"Ну коль, ты принц, то я принцесса" - заулыбалась беззубым ртом, дочь разбойника! Принц тихонько перекрестился и сплюнул сквозь зубы....

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Тыква заорала еще громче: "Тем более стой!!! Мне давно пора замуж за принца! Денег у меня море, а вот женихи боятся связываться со мной! А ты будешь...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты будешь моим мужем и я стану королевой! И принцессой! И ваще..." Тут принцу надоело это слушать, он остановился, слез с коня, и отрубил голову разбойнице Тыкве. И сказал- не буду я твоим мужем, я холостяк.Это был его первый подвиг )))

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Это был его первый подвиг, но впереди ждали еще одиннадцать. И принц поехал навстречу приключениям. По пути к нему присоединился паж, отсидевшийся в кустах во время нападения разбойников. И тут принц сказал...

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
А куда мы едем паж? И как тебя зовут?
А ты не догадался, принц? Меня зовут так же, как и тебя - Алексей. Ты меня не узнал, а ведь ты видишь перед собой свое второе я, духовного двойника и твою уставшую совесть. А едем мы в знаменитое ущелье Ай-дай-Пух. Там нас три дня и три ночи будет ждать..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ночи будет ждать
Будет ждать ужасный пятиголовый дракон, с которым ты должен сразиться чтобы совершить подвиг.но так как голов у дракона пять значит это будет считаться за пять подвигов))) принц подумал и ответил: ладно, поехали Алексей. Только меня терзают мутные сомнения, кто ты все таки такой? Уж не галлюцинация ли?

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Да какая, нафиг, разница, кто я! - сказал паж. - Главное, как я выполняю свои обязанности. А я выполняю их хорошо - ты доверчиво едешь со мной туда, куда я сказал, и не возражаешь. И даже не подозреваешь...

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да какая, нафиг, разница, кто я! - сказал паж. - Главное, как я выполняю свои обязанности. А я выполняю их хорошо - ты доверчиво едешь со мной туда, куда я сказал, и не возражаешь. И даже не подозреваешь...
Не подозреваешь, чем это для тебя обернется. Таким доверчивым принцам нельзя доверять управлять государством

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Не подозреваешь, чем это для тебя обернется. Таким доверчивым принцам нельзя доверять управлять государством
управлять государством и даже женится им нельзя - облапошит любая дурочка! Но ближе к делу... Я помогу тебе со всеми этими подвигами, потому что владею страшным заклинанием черной магии. А ты мне за это отдашь пол королевства - когда в права владения вступишь...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@БелочкаН Наташ привет))присоединяйся к нашей умопомрачительной сказке))

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да не вопрос, ответил принц, мне главное дракона завалить , а там все что хочешь
Что хочешь, то и сделаю. А нет ли где десятиголового дракона? Сразу 10 подвигов засчитали бы

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Что хочешь, то и сделаю. А нет ли где десятиголового дракона? Сразу 10 подвигов засчитали бы
-Эх, Леха! все-то ты хочешь попроще и побыстрее...А жизнь наша - штука сложная и дорогая. Вот отрублю тебе башку, да и сяду на твой трон...Ха-ха...шутка... - говорил паж. И тут за поворотом дороги раздался...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
дороги раздался
Дороги раздался вопль. Кто здесь?!:eek: закричал принц. И из-за поворота вылез серый волк, в зубах у него висел полудохлый заяц. " Спаси меня о принц" прохрипел заяц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу