Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему брат-то?
Вот, а герой у нас младший сын. Получается что царь еще где-то внебрачного сына заделалПаренек был похож на его младшего брата .Пришлось взять его с собой .Правда платить было ему нечем ,так как в таверне кто то украл кошелек .Паренек согласился работать на него за ...
Это уж как повезет! А пока давай с тобой в путь собираться. Нам надо 12 подвигов совершить. И я предлагаю сначала разобраться со страшным королем пиратов, что постоянно грабит наши корабли. Поехали и поговорим с ним.. работать у него за еду и одежду. "Хорошо бы еще теплую крышу над головой" - пробурчал он, но принц только развел руками: "Это уж..."
- Поехали и поговорим с ним, - сказал принц и его пажу ничего не оставалось, как последовать за ним по тропе через лесную чащу. Но не проехали они и мили, как...Это уж как повезет! А пока давай с тобой в путь собираться. Нам надо 12 подвигов совершить. И я предлагаю сначала разобраться со страшным королем пиратов, что постоянно грабит наши корабли. Поехали и поговорим с ним
Как на них напали разбойники. Во главе разбойников был одноногий и одноглазый бородатый разбойник по кличке Петрович. Он отличался особой жадностью и всегда хотел...не проехали они и мили, как..
И всегда хотел нахапать больше всех и при этом убивал своих жертв с особой жестокостью. Уже вынув из-за голенища кривой бандитский тесак, он мельком взглянул на принца - и ....Как на них напали разбойники. Во главе разбойников был одноногий и одноглазый бородатый разбойник по кличке Петрович. Он отличался особой жадностью и всегда хотел...
И узнал в нем, своего не брачного сына! Жестокий Петрович, захлюпал носом и превратился в обиженного ребенка, у которого отобрали конфетку! Он упал на колени и.....И всегда хотел нахапать больше всех и при этом убивал своих жертв с особой жестокостью. Уже вынув из-за голенища кривой бандитский тесак, он мельком взглянул на принца - и ....
Но принц на отрез отказался принимать новоявленного папашу, да еще бандита и разбойника! Он отодвинул Петровича рукой, собираясь следовать дальше, к намеченной цели!... зарыдал от счастья. Он ведь так мечтал о сыне, а жена нарожала ему 13 дочерей. И теперь Петрович на старости лет решил, что мальчик продолжит его семейный бизнес и станет благородным разбойником...
Принц извивался и кряхтел, как вошь на гребешке, но разбойники были сильны и жилисты! Спустившись в подвал заброшенной мельницы, они аккуратно положили принца на подгнивший слой сена и покинули подвал. Закрыв дверь на засов разбойники отправились....Но папаша решил не сдаваться! Свистнув своим подельникам, они вчетвером скрутили брыкающегося принца и гогоча потащили его извилистыми лесными тропами...
разбойники отправились обсуждать свои коварные планы. Их интеересовалао, как можно получить большую выгоду, вернув принца за вознаграждение или продав на органы? В процессе обсуждения...Принц извивался и кряхтел, как вошь на гребешке, но разбойники были сильны и жилисты! Спустившись в подвал заброшенной мельницы, они аккуратно положили принца на подгнивший слой сена и покинули подвал. Закрыв дверь на засов разбойники отправились....
они услышали за окном какой-то подозрительный писк. Казалось, что то ли кошке придавили хвост, то ли крысе наступили на лапу. "Кто там?" - проревел Петрович...разбойники отправились обсуждать свои коварные планы. Их интеересовалао, как можно получить большую выгоду, вернув принца за вознаграждение или продав на органы? В процессе обсуждения...
Это я папа, твоя дочь, разбойница по кличке Тыква , услышал он в ответ..они услышали за окном какой-то подозрительный писк. Казалось, что то ли кошке придавили хвост, то ли крысе наступили на лапу. "Кто там?" - проревел Петрович...
Доченька, Свеклуша моя - взревел Петрович, и бросился Свекле ( тьфу, ты Тыкве) на помощь!=)Это я папа, твоя дочь, разбойница по кличке Тыква , услышал он в ответ..
Но отвлекся он зря - воспользовавшись тем, что Петрович отвернулся, принц с усилием разорвал веревки и кинулся наутек. Он несся по лесу, а вслед...Доченька, Свеклуша моя - взревел Петрович, и бросился Свекле ( тьфу, ты Тыкве) на помощь!=)