24 24-я стодневка бросающих курить (старт 13.11.2017)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
Я с вами

enough

Старожил
Реакции
1.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анкету заполнил. Скрин-шот нотариально заверил. Я с вами. Мы вместе... Все говорят, что мы В МЕСТЕ. Все говорят, но не многие знают, в каком..

enough

Старожил
Реакции
1.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, сразу просьба - помогите избавиться от непонятного сообщения в статусе - 3 дня до конца стодневки. Это не про меня, нет у меня таких стодневок.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
кто подскажет,как удалить счетчик некурения...хочу себе другой забабахать-новый шанс на успех дарит жизнь,надо другой счетчик,что бы все по-новому заиграло...это у меня уши пухнут шестой день,вот я и решил отвлечься от наката))))

Я

ЯНаталИЯ

кто подскажет,как удалить счетчик некурения...хочу себе другой забабахать-новый шанс на успех дарит жизнь,надо другой счетчик,что бы все по-новому заиграло...это у меня уши пухнут шестой день,вот я и решил отвлечься от наката))))
В профиле, там где подраздел "подпись" удали то что у тебя там стоит, а как сгенерировать можно посмотреть тут:
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
уважаемые старейшины этого классного сайта,позвольте высказать свое мнение-мне кажется что в счетчике некурения нужно убрать строчку-ВЫКУРЕНО сигарет,так как он считает за все прокуренные года по сегодняшнему количеству выкуриваемых сигарет,но я в 16 лет,когда начинал баловаться,не смолил по две пачки в день...как то не корректненько получается...но это так -придирки голодающего без никотина мозга,не обращайте внимание,это я так переживаю накат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)