24 24-я стодневка бросающих курить (старт 13.11.2017)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами

Анкету заполнил. Скрин-шот нотариально заверил. Я с вами. Мы вместе... Все говорят, что мы В МЕСТЕ. Все говорят, но не многие знают, в каком..

ЯНаталИЯ, сразу просьба - помогите избавиться от непонятного сообщения в статусе - 3 дня до конца стодневки. Это не про меня, нет у меня таких стодневок.

кто подскажет,как удалить счетчик некурения...хочу себе другой забабахать-новый шанс на успех дарит жизнь,надо другой счетчик,что бы все по-новому заиграло...это у меня уши пухнут шестой день,вот я и решил отвлечься от наката))))

кто подскажет,как удалить счетчик некурения...хочу себе другой забабахать-новый шанс на успех дарит жизнь,надо другой счетчик,что бы все по-новому заиграло...это у меня уши пухнут шестой день,вот я и решил отвлечься от наката))))
В профиле, там где подраздел "подпись" удали то что у тебя там стоит, а как сгенерировать можно посмотреть тут:
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)

уважаемые старейшины этого классного сайта,позвольте высказать свое мнение-мне кажется что в счетчике некурения нужно убрать строчку-ВЫКУРЕНО сигарет,так как он считает за все прокуренные года по сегодняшнему количеству выкуриваемых сигарет,но я в 16 лет,когда начинал баловаться,не смолил по две пачки в день...как то не корректненько получается...но это так -придирки голодающего без никотина мозга,не обращайте внимание,это я так переживаю накат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: