привет, проходи https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-cvetnye-karandashi.61510/post-10632898Возьмите на факультатив пожалуйста) не курю с 21 июня, пропустила начало группы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, проходи https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-cvetnye-karandashi.61510/post-10632898Возьмите на факультатив пожалуйста) не курю с 21 июня, пропустила начало группы ?
Привет! Мы записали тебя во Взлетную команду номер 3 факультативноУчаствую. С правилами согласен
С правиламиУчаствую. С правами согласна. Прошу зачислить в факультатив # 3 команды.
Привет! Мы записали тебя во Взлетную команду номер 3 факультативноУчаствую. С правами согласна. Прошу зачислить в факультатив # 3 команды.
Сань, в другую команду? или ты хочешь из 24 уйти и пойти в 25 Взлетку?@Глагоша , перекинь меня пожалуйста в другую взлетку?
В другую команду ?Сань, в другую команду? или ты хочешь из 24 уйти и пойти в 25 Взлетку?
Сань, в какую пойдешь?В другую команду ?
В любую) кроме 24-1Сань, в какую пойдешь?
Спасибо ?
Привет! мы записали тебя в 4 команду, факультативноУчаствую. С правилами согласен.
Привет! Мы записали тебя факультативно в команду 24_1, проходи по ссылкеУЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Сразу посыпались ответыДобрый вечер, дорогие друзья!
За горизонт уплывает солнце, на небе таинственными узорами вспыхивают созвездия...
А в нашем Хогвартсе - волшебный шар вспыхивает новыми образами!
Итак, кто что видит?
Посмотреть вложение 1223968
Дорога. И сердце. И джин, кажется. ?
И предсказания не заставили себя долго ждатьА я цветок почему то увидел... растения
Ах, кисуля волшебного мира!
Ты, наверное, думаешь, что встанешь и пойдешь по дороге по велению сердца и встретишь сразу джина?
Такое, возможно...
Но возможно, что сначала джин покорит твое сердце, и пофигу дорога!
УПС! Но что-то пошло не такО дорогой эльфийский робот!
А это случайно не тот цветок, который ты обнаружил в холодильнике?
Может, это будущее определяет твое настоящее, и в твоей душе цветут цветы? А может, и музыка звучит?
(Например, танец рыцарей Прокофьева?)
Всем спокойной ночи
Коля, ты первый, на кого мои предсказания нагнали сон...
Буду работать над собой...
Прости.
Я вижу вселенную и красные глаза чёрной совы
Привет, Рыжик! ты поднялась выше всех нас! Ты как капле воды увидела океан, в глазах совы ощутила вселенную!
В тебе зреют новые силы! Они преобразят тебя, а ты откроешь прекрасное для нас!
А еще у ворожеи отличное чувство юмораСова и балерина
Произошло волшебство и шар исчез.... но быстренько был восстановлен и возвращен на местоО несчастная Сиббилла!
Распугала ты народ!
Лучше б шар ты свой разбила
Прополола огород...
Я не могу найти шар, но хочу тоже посмотреть!
Я вижу цветок, от которого исходят разряды и вокруг летают капельки воды, будто создаётся новая вселенная
спасибочки
Детка! Это ты и есть этот цветок!
Ты просто преображаешь нашу вселенную!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
А Я К ВАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
Так как тема недели у нас ВРЕМЕНА ГОДА
то предлагаю постить в тему фото природы в разные периоды, можно и не только природы, можно и не только свои, но наверняка у многих есть такие.
Можно фото дополнить историей, так будет еще интересней
Я люблю лето, люблю тепло, жару, живу на юге, на солнышке, люблю фрукты и овощи по сезону, люблю выезды на море и на природу. Родила себе сына летом, сама летом родилась, сейчас и парня себе летнего нашла. Каждый месяц лета теперь праздник. Да и для меня лето - это праздник каждый день, это минимум одежды и максимум позитива
Осень! Я живу там, где лето уж больно агрессивно-жаркое, люди с нетерпением ждут дождичков (они у нас не часто), и мягкой прохлады! О, этот запах мокрой земли, после долгой засухи!!! А разноцветные пейзажи из цветных деревьев в парках! Когда почти как летом - минимум одежды, изобилие фруктов и овощей, но кожа уже не шипит, если выйти на улицу не прикрывшись зонтом)). И родилась я в Октябре.
Да, я люблю все времена года только не жару. Теперь у меня самоизоляция круглый год будет. Обидно же.
Как я уже писала, обожаю лето, жару, солнышко... Зимой я мерзну, одеваю на себя кучу одежек и все равно мерзну и это с учетом, что минусовая температура у нас бывает не каждый год. а если и бывает, то пару дней за всю зиму))) А зима в нашей местности чаще всего мерзкая премерзкая, дождь, ветер, грязь...
Лето. Я очень теплолюбива. Ненавижу холод. Трудно согреваюсь, хотя подвижна и люблю спорт.
Солнышко, тёплый ветер, природа (а не душный город).. т.е. всё, как сейчас - просто идеально для меня
И уже если выбирать, то лучше жара, чем холод. Босоножки -шорты - майка и пошла)))
Посмотреть вложение 1223953
Вот какой красавец. Сама фоткала, жизнью рисковала.
А я вам осень притащила
Это место в Крыму называется Долина Привидений, а сама гора Демерджи
Посмотреть вложение 1223960
А я вам еще и зимы принесла
Гора Чатыр_Дак, раньше часто там на базе встречали новый год. А вообще ее видно из окна моего дома в хорошую погоду)
Посмотреть вложение 1223978
У меня кувшинка зацвела ❤
Вот Лето у нас ❤
Я люблю фотографировать небо ?
Посмотреть вложение 1225341
Немножко города V вам друзья ?
@nachtigal @FANTA @Dr. Bailey @Нимфалида @Nat-Natali
Не проходим мимо?
Посмотреть вложение 1225342
Посмотреть вложение 1225349
Вчера ездили в заповедные места. За 230 км от ВладикаПосмотреть вложение 1225350
@Стильный кед Лёш, фотографии - восторг!!
Как всегда, красотища?
Забегала Лена в гости
Сегодня проходила через огородики))Посмотреть вложение 1225538
У нас в основном цветы сажают.
Это недалеко от моей работы, садоводческие мелкие участки. Люблю через их территорию ходить))
Это домик для насекомых Посмотреть вложение 1225540
Дизайнерские огородики. Красота ?
Такой интересный куст)) Посмотреть вложение 1225542
Домик для насекомых или для пчёл?
Я там насекомых видела))Посмотреть вложение 1225546
Класс, домик для насекомых, никогда бы даже не догадался, что такие есть ?
У нас для насекомых вот:
Посмотреть вложение 1225553
???
У вас тоже есть))
Вот, вероятно, что вы спросите, когда услышите подобное сочетание, и удивитесь ещё больше, если узнаете, что «домики для насекомых» и «отели для насекомых» — это не только детские забавы, но этим вполне занимаются и взрослые. Зачем же такие домики нужны на участке?
Это «изобретение» сейчас особенно популярно у садоводов Европы: такие «скворечники», только не для птиц, а для насекомых, изготавливаются в качестве полноценных арт-объектов и украшают сад сами по себе. Кроме того, приведенные на этих снимках «отели» для насекомых слишком уж высоко подняты над землей. В нашем климате, чтобы насекомые с наступлением холодов заселились в комнаты и перезимовали, необходимо, чтобы он был укрыт под слоем снега.
Вам, вероятно, известно, что помимо своей назойливости насекомые (не все, но таких много) помогают избавляться от садовых вредителей. Если с пчелами, осами и шмелями все понятно – кто, как не они, проделывают всю эту гигантскую работу по опылению цветов? – то шестерка остальных тружеников и бойцов сада выглядит так:
Такое соседство, как мы видим, будет очень желательным – почему бы не пригласить их благополучно перезимовать, чтобы по весне они с новыми силами ринулись в бой с садовыми вредителями?
Класс! А как отделять полезных от не полезных? Вот до сих пор не знала что клоп-вонючка полезный))))
А зелёный клоп он вонючка или нет?
Они разные зеленые, коричневые, но пахнут одинаково
Посмотреть вложение 1225570
Устраивали конкурс внутри команды
Мои дорогие Карандаши!в нашем голосовании на тему аватарок победили античные боги! Давайте менять Аватарки, чтобы нас узнавали) можно брать как фото статуй, так и просто фантазии на тему кто кого будет брать?) Посмотреть вложение 1225712
Это значит надо фотку поменять на кого то из античности, правильно я поняла?
Все правильно, наряжаемся
Красивые будем
@Bcom2003, Андрей. Зачем. Зачем ава в такой короткой юбке!!) Я сейчас немногго начала понимать мужчин..
что это за божество?
Привет, Солнце))
По моей задумке это ава бога торговли Гермеса.
Доброе утро некуряшки, ну че розмянем кости с утра и подтянем настрой свой до небес и сегодня
Да будет вторник прекраснее понедельника !!!! Тыдышь!!! Всем гора улыбок и позитива
Пока проводили зарядку, а Ринат тем временемПривет. Красота хорошего тебе дня!
Нина, баньку натопила, на даче))))
Ренат предложилДуш нагрела и паутину смела - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Давайте мини конкурс.
На кого похож этот персонаж, этот чел.)) из нашего необъятного форума)))
Посмотреть вложение 1224289
Начинаем)))
Только у него труселей НЕТ, ой шорты пропали.
Я не усатый ?
Придумал конкурс для меня, спасибо @Rino , Ринат Порадовал дай зачетку, тебе пятерка !
Кто хочет историю про усатую ? стыдно вспоминат но раскажу
Вся во внимании !!!
Миша решил поинтересоватьсяА стыдно у кого видно, а у НАС не видно, МЫ на разных концах света ( я имею в виду географию )
@Анастасия Каверзина ,что у нас на ужин дорогая?
А чего бы ты хотел, милый?
Ринат даже удивилсяРыбный плов с огурцами)))
Мишаня, это чего за блюдо)))