Добрая Зайка Ветеран Сообщения 1.983 Реакции 4.351 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 13.11.2017 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.702 @Наталья Валентиновна Добро пожаловать ))))
P pimubb Продвинутый Сообщения 221 Реакции 554 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 31.05.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.703 OXANA написал(а): землячка))) а в какой команде была? Нажмите для раскрытия... дикий запад
Добрая Зайка Ветеран Сообщения 1.983 Реакции 4.351 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 13.11.2017 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.704 pimubb написал(а): дикий запад Нажмите для раскрытия... Привет. Тогда теперь добро пожаловать к нам... Ставь линейки в подпись и обустраивайся тут...
pimubb написал(а): дикий запад Нажмите для раскрытия... Привет. Тогда теперь добро пожаловать к нам... Ставь линейки в подпись и обустраивайся тут...
hade ПИНГ Сообщения 230 Реакции 463 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.705 Добрая Зайка, кэп, как у тебя самочувствие ? Всё хорошо?
Добрая Зайка Ветеран Сообщения 1.983 Реакции 4.351 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 13.11.2017 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.706 hade написал(а): Добрая Зайка, кэп, как у тебя самочувствие ? Всё хорошо? Нажмите для раскрытия... Все хорошо. Но давление сегодня шалит.. Видно из за погоды.. как сам?
hade написал(а): Добрая Зайка, кэп, как у тебя самочувствие ? Всё хорошо? Нажмите для раскрытия... Все хорошо. Но давление сегодня шалит.. Видно из за погоды.. как сам?
hade ПИНГ Сообщения 230 Реакции 463 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.707 Добрая Зайка написал(а): Ага. Давление сегодня шалит.. Видно из за погоды.. как сам? Нажмите для раскрытия... Все наладится! Сам к своему удивлению отлично. Единственное за все время приснилось что курю во сне (у всех такой симптом).
Добрая Зайка написал(а): Ага. Давление сегодня шалит.. Видно из за погоды.. как сам? Нажмите для раскрытия... Все наладится! Сам к своему удивлению отлично. Единственное за все время приснилось что курю во сне (у всех такой симптом).
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.708 DAV_Alex написал(а): а может он/она только этого и ждет? Нажмите для раскрытия... значит дождется)))
Pavel84 Свой в доску Сообщения 2.575 Реакции 6.228 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 25.03.2021 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.709 hade написал(а): Все наладится! Сам к своему удивлению отлично. Единственное за все время приснилось что курю во сне (у всех такой симптом). Нажмите для раскрытия... Ага, будет длиться месяца 3
hade написал(а): Все наладится! Сам к своему удивлению отлично. Единственное за все время приснилось что курю во сне (у всех такой симптом). Нажмите для раскрытия... Ага, будет длиться месяца 3
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.710 Rutha16 написал(а): Я уже не курю,сегодня 9ый день Нажмите для раскрытия... классно как самочувствие? настроение? у меня на этом сроке все так затуманено было
Rutha16 написал(а): Я уже не курю,сегодня 9ый день Нажмите для раскрытия... классно как самочувствие? настроение? у меня на этом сроке все так затуманено было
Pavel84 Свой в доску Сообщения 2.575 Реакции 6.228 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 25.03.2021 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.711 hade написал(а): Все наладится! Сам к своему удивлению отлично. Единственное за все время приснилось что курю во сне (у всех такой симптом). Нажмите для раскрытия... Будешь во сне ненавидеть себя, за то что куришь, а когда проснешься, с облегчением вздохнешь
hade написал(а): Все наладится! Сам к своему удивлению отлично. Единственное за все время приснилось что курю во сне (у всех такой симптом). Нажмите для раскрытия... Будешь во сне ненавидеть себя, за то что куришь, а когда проснешься, с облегчением вздохнешь
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.712 pimubb написал(а): Я уже почти даже стодневку прошла. Но слетела под последний месяц. Я из Питера. Я просто мечтаю бросить курить Нажмите для раскрытия... А вот это зря, даже не мечтай. Попробуй просто не курить и получать удовольствие (хотя какое удовольствие в курении????) другими методами.
pimubb написал(а): Я уже почти даже стодневку прошла. Но слетела под последний месяц. Я из Питера. Я просто мечтаю бросить курить Нажмите для раскрытия... А вот это зря, даже не мечтай. Попробуй просто не курить и получать удовольствие (хотя какое удовольствие в курении????) другими методами.
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.713 Morkovka написал(а): классно как самочувствие? настроение? у меня на этом сроке все так затуманено было Нажмите для раскрытия... МорковЪ, я смотрю ты сегодня плохо работаешь)))))))))))))))))) Хотя, тебе уже домой пора!
Morkovka написал(а): классно как самочувствие? настроение? у меня на этом сроке все так затуманено было Нажмите для раскрытия... МорковЪ, я смотрю ты сегодня плохо работаешь)))))))))))))))))) Хотя, тебе уже домой пора!
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.714 Pavel84 написал(а): Будешь во сне ненавидеть себя, за то что куришь, а когда проснешься, с облегчением вздохнешь Нажмите для раскрытия... Я как курить бросил, так сразу стали сны сниться, причем такая хрень, что даже Джеймс Кемерон или Люк Бессон позавидовал бы)))
Pavel84 написал(а): Будешь во сне ненавидеть себя, за то что куришь, а когда проснешься, с облегчением вздохнешь Нажмите для раскрытия... Я как курить бросил, так сразу стали сны сниться, причем такая хрень, что даже Джеймс Кемерон или Люк Бессон позавидовал бы)))
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.715 @OXANA , как дела? радость моя)))))))))))
P pimubb Продвинутый Сообщения 221 Реакции 554 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 31.05.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.716 Добрая Зайка написал(а): Привет. Тогда теперь добро пожаловать к нам... Ставь линейки в подпись и обустраивайся тут... Нажмите для раскрытия... хорошо, позже поставлю, спасибо.
Добрая Зайка написал(а): Привет. Тогда теперь добро пожаловать к нам... Ставь линейки в подпись и обустраивайся тут... Нажмите для раскрытия... хорошо, позже поставлю, спасибо.
P pimubb Продвинутый Сообщения 221 Реакции 554 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 31.05.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.717 Денис-Ка написал(а): А вот это зря, даже не мечтай. Попробуй просто не курить и получать удовольствие (хотя какое удовольствие в курении????) другими методами. Нажмите для раскрытия... я все это понимаю. Я просто безвольное уг((((
Денис-Ка написал(а): А вот это зря, даже не мечтай. Попробуй просто не курить и получать удовольствие (хотя какое удовольствие в курении????) другими методами. Нажмите для раскрытия... я все это понимаю. Я просто безвольное уг((((
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.718 pimubb написал(а): я все это понимаю. Я просто безвольное уг(((( Нажмите для раскрытия... МЫсли - они материальны. Так что начинай думать позитивно, и никак иначе!
pimubb написал(а): я все это понимаю. Я просто безвольное уг(((( Нажмите для раскрытия... МЫсли - они материальны. Так что начинай думать позитивно, и никак иначе!
Денис-Ка Гордость форума Сообщения 2.071 Реакции 3.251 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 23.10.2017 Дневник Читать »» 9 Ноя 2017 #2.719 Денис-Ка написал(а): МЫсли - они материальны. Так что начинай думать позитивно, и никак иначе! Нажмите для раскрытия... Найди себе, какое-нибудь интересное занятие. В Питере с этим проблем нет.
Денис-Ка написал(а): МЫсли - они материальны. Так что начинай думать позитивно, и никак иначе! Нажмите для раскрытия... Найди себе, какое-нибудь интересное занятие. В Питере с этим проблем нет.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 9 Ноя 2017 #2.720 Денис-Ка написал(а): @OXANA , как дела? радость моя))))))))))) Нажмите для раскрытия... хто меня ховет))) ? соскучился))) ?
Денис-Ка написал(а): @OXANA , как дела? радость моя))))))))))) Нажмите для раскрытия... хто меня ховет))) ? соскучился))) ?