24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, расскажу вам историю, которая произошла со мной вчера.
Вообщем пошел я покупать себе джинсы.
Захожу в магазин, там 4 или 5 стоек с товаром, который мне нужен.
Начинаю искать мой размер... Набрал штук 5 , пошел в примерочную.
Первые одеваю, вроде все хорошо, но сильно обтягивают ноги
вторые - тоже самое
третьи - та же беда. Ну думаю, ах.. гребаня мода, сейчас много мальчиков ходят в таких джинсах. Останется только подвороты сделать и все, парень мечта, в тренде...
Думаю, чё делать, надо брать, одни даже немного понравились как сидят.
Выхожу из примерочной, и прямиком к девушке, которая убирает не подошедшие вещи. Ну и выразил я ей свое недовольство по поводу этой "моды", причем громко, чтобы люди вокруг слышали.
А она, посмотрела на меня, на джинсы, на меня уже с улыбкой и говорит: ТАК ВЫ ЖЕ ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ МЕРИЛИ! ЖЕНСКИЕ!!!!!
Что дальше было в магазине - словами не передать))))))))))))))

вторые - тоже самое
третьи - та же беда. Ну думаю, ах.. гребаня мода, сейчас много мальчиков ходят в таких джинсах. Останется только подвороты сделать и все, парень мечта, в тренде...
Выхожу из примерочной, и прямиком к девушке, которая убирает не подошедшие вещи. Ну и выразил я ей свое недовольство по поводу этой "моды", причем громко, чтобы люби вокруг слышали.
А она, посмотрела на меня, на джинсы, на меня уже с улыбкой и говорит: ТАК ВЫ ЖЕ ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ МЕРИЛИ! ЖЕНСКИЕ!!!!!
orig

@SoNaR @Марина Евгеньевна многоуважаемые, безупречные пингвины, будте так любезны, если вас не затруднит, поправте ваши линеечки, а то названия кривые какие-то.

Но я все таки джинсы себе купил. А вот если бы я не подошел к сотруднику магазина, а прямо на кассу с первой понравившейся моделью? Сегодня в офисе ржали бы все)))

вторые - тоже самое
Выхожу из примерочной, и прямиком к девушке, которая убирает не подошедшие вещи. Ну и выразил я ей свое недовольство по поводу этой "моды", причем громко, чтобы люди вокруг слышали.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

@ДобраяЗайка или @морковка,- отцы командиры, отметьте меня в таблице...:running:

Но я все таки джинсы себе купил. А вот если бы я не подошел к сотруднику магазина, а прямо на кассу с первой понравившейся моделью? Сегодня в офисе ржали бы все)))
ну а что, может другие и не поняли бы, что это женская модель))) ну подумаешь джинсы в облипочку, многие сейчас так ходят)))

Nikusik, Я все сделал как написано - результат увы. Ну я еще попробую. Думаю к концу стодневки хотя бы с линейкой разберусь)))

ну а что, может другие и не поняли бы, что это женская модель))) ну подумаешь джинсы в облипочку, многие сейчас так ходят)))
Мне объяснили как легко отличить - по задним карманам, у женских они меньше и фигурные)))))))))

Я, думаю, кто-нибудь все равно впалил)))))))))))))))))

Мне объяснили как легко отличить - по задним карманам, у женских они меньше и фигурные)))))))))
даже я этого не знала (отличие мужских от женских)... наверное потому что ни разу не пыталась купить мужскую модель)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу