24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, все-все. Душ, завтрак, на работу!!!!
Не курю и не собираюсь до 9.00 мск))))

не-не.. никто никого не съел))) все живы и здоровы, и кстати не курим! вместе с тобой до 21:00 мск))
и доброго утра тебе! ;)
Рыжая появилась)))) И не курит!))) Мы рады))) Ждём Зайчатину,. Наверное, борется с Интернетом опять)))
В Питере у нас +4, погода как обычно: мелко-дисперсная взвесь)))
Всем удачи! Не курить разрешается!)))

Рыжая появилась)))) И не курит!))) Мы рады))) Ждём Зайчатину,. Наверное, борется с Интернетом опять)))
Доброе утро!!! Я с вами не курю до 21.00 теперь;)

А я то как вам рада))) Только я ненадолго заскочила, надо дальше бежать... работа, работа.. много работы :frantics:
А у нас +3 и вроде как солнышко выглядывает, сейчас покжу)

Вот такая у нас сегодня погодка)))
20171116_100807.webp

Мы все молодцы! Не курили сегодня до 21.00 мск.
Похвала и благодарность!!!!))))

Набираю команду не курить до утра! Присоединяйтесь!
Не курю вместе с вами до 9.00 мск.
Нафига это все расписываешь?
Ты не куришь всю жизнь, а не маленькими промежуточками, разве нет? Такое ощущенние, что у тебя там жуткая ломка и ты еще чуть чуть еще чуть чуть.
Если не так, то это хорошо, ты просто веселишься. А если так, то... Просто забудь это.

Могу другую схему предложить забавную.
Дели по часам. Если в 13 часов бросил, то через час сделай себе бонус - т.е. в 14 часов. Потом через два часа от этого результата - в 16. Потом через 3 - в 19 - и так пока ты 24 часа насчитаешь - уже никотин из организма выпарится весь)
Вссяко лучше "НЕ КУРЮ ДО ВЕЧЕРА" - ты уже сделал все, ты уже не курящий. А как пройдет период - ничего не изменится - ты просто не будешь больше хотеть курить. Точнее не так - просто перестанешь вспоминать. И будет чувство того, что да - это все не зря.

Нафига это все расписываешь?
Ты не куришь всю жизнь, а не маленькими промежуточками, разве нет? Такое ощущенние, что у тебя там жуткая ломка и ты еще чуть чуть еще чуть чуть.
Если не так, то это хорошо, ты просто веселишься. А если так, то... Просто забудь это.

Могу другую схему предложить забавную.
Дели по часам. Если в 13 часов бросил, то через час сделай себе бонус - т.е. в 14 часов. Потом через два часа от этого результата - в 16. Потом через 3 - в 19 - и так пока ты 24 часа насчитаешь - уже никотин из организма выпарится весь)
Вссяко лучше "НЕ КУРЮ ДО ВЕЧЕРА" - ты уже сделал все, ты уже не курящий. А как пройдет период - ничего не изменится - ты просто не будешь больше хотеть курить. Точнее не так - просто перестанешь вспоминать. И будет чувство того, что да - это все не зря.
Сам то понял, что написал?!)))
Нафига я все расписываю!? Это своеобразная перекличка и накачка самих себя на позитив и на предстоящий день))) Можно, конечно, не писать ничего, а внимательно отслеживать кого бы покритиковать.
Большинству из пингвинов такая схема нравится))))
Так что, я не курю вместе со всеми и не собираюсь до 21.00 мск))))

Таки ничего нового нам не сообщили. И форум призван решить или помочь решить часть вопросов, и вопрос мотивации поднимается неоднократно. А с алкоголем, там при бросании вообще рекомендуют чем то новым начинать заниматься, чтобы новые нейронные связи образоаывались. Да и оствльным тоже полезно. Другое дело что многие не хотят чем то заниматься-привычки вредные, проще, менее затратны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: