Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! Спасибо большое за поздравление, как приятно)))
! 2 недели это круто, и так время пролетело не заметно! Ребят я стараюсь тут побольше присутствовать, но диплом пишу, сроки поджимают!!! Поэтому не так часто захожу, но я с вами, и не курю
Привет ПИНГВИНЫ! Поздравляю с преодолением первой десятки дней.
1\10 пройдена, осталось всего 90. Так держать. И 38 дней до Нового года. Вы уже крутанские чуваки и
Привет ПИНГВИНЫ! Поздравляю с преодолением первой десятки дней.
1\10 пройдена, осталось всего 90. Так держать. Вы уже крутанские чувакиПосмотреть вложение 518284
Привет всем ещё раз! Как день без никотина прошёл? Меня вот пару раз взбесили. Пока успокаивался, хотелось закурить, но быстро перехотел пока форум читал)))
Привет всем ещё раз! Как день без никотина прошёл? Меня вот пару раз взбесили. Пока успокаивался, хотелось закурить, но быстро перехотел пока форум читал)))
Всем привет полет нормальный, я вообще второй день в теме про мужа играющего в Линейку тут зависла, курить даже мысли не приходили. Мозг видимо так занят что глупости не вмещаются
Муж 28, жена 34 есть ребенок 3 лет и она беременна живую у ее мамы. Не помогает с ребенком, с ней фильмы смотреть не хочет, приходит с работы и за игру до ночи. Ее бесит.
Да там вообще весело, он их содержит, мама на учете в пнд, с ними еще ее брат живет, секс ей противен, второго ребенка он не хотел это ей приспичило. Мы там советов и мыслей за два дня на 30 страниц накатали, но налюбой наезд в сторону мужа она защищает его как тигрица.