24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая, @Morkovka, вернись к нам (в игровую)... ты нам нужна!!! Полет твоих мыслей и фантазия вдохновляет)))

Всем привет ребята и девчата! Как настроение? У нас вот снег 2 день валит.

1lis12

приветик.У нас тоже снегопад вчера был.А сегодня морозит немного.Если смотреть вверх на деревья,то красотень такая..

Рубрика "Поздравим сегодняшних героев" продолжается)

@Valka79 , @Garmoniya - 2 недели !!!

@Лука246 - 3 недели !!!

@Денис-Ка - месяц!!!!

Небольшой стол накрываем в честь наших безупречных!!!
стол.jpg

Добрая Зайка,

@Лука246 - 3 недели !!!

@Денис-Ка - месяц!!!!

Небольшой стол накрываем в честь наших безупречных!!! Посмотреть вложение 518267
Спасибки, уже три недели, здорово.

@Лука246 - 3 недели !!!

@Денис-Ка - месяц!!!!

Небольшой стол накрываем в честь наших безупречных!!! Посмотреть вложение 518267
Круто!!! Кто молодец? Вы молодцы! Поздравляю!!! Вот вам сладенькое
maxresdefault.jpg

Всем привет!!! Спасибо большое за поздравление, как приятно)))
! 2 недели это круто, и так время пролетело не заметно! Ребят я стараюсь тут побольше присутствовать, но диплом пишу, сроки поджимают!!! Поэтому не так часто захожу, но я с вами, и не курю:kiss:

Привет ПИНГВИНЫ! Поздравляю с преодолением первой десятки дней.
1\10 пройдена, осталось всего 90. Так держать. И 38 дней до Нового года. Вы уже крутанские чуваки:rofl::rofl::rofl: и
8-diskoteka_photoxpress.jpg

Последнее редактирование:
Привет всем ещё раз! Как день без никотина прошёл? Меня вот пару раз взбесили. Пока успокаивался, хотелось закурить, но быстро перехотел пока форум читал)))

Привет всем ещё раз! Как день без никотина прошёл? Меня вот пару раз взбесили. Пока успокаивался, хотелось закурить, но быстро перехотел пока форум читал)))
Привет! Красавчик что удержался! У мены вот тихо все спокойно.

Форум вместо сигарет))) А есть форум по отввканию от форума?

Всем привет полет нормальный, я вообще второй день в теме про мужа играющего в Линейку тут зависла, курить даже мысли не приходили. Мозг видимо так занят что глупости не вмещаются

Ого. Коротко можно суть? Или надо целиком читать?)))
Муж 28, жена 34 есть ребенок 3 лет и она беременна живую у ее мамы. Не помогает с ребенком, с ней фильмы смотреть не хочет, приходит с работы и за игру до ночи. Ее бесит.

А вот интересно его бы версию услышать, как считаешь?)))
Да там вообще весело, он их содержит, мама на учете в пнд, с ними еще ее брат живет, секс ей противен, второго ребенка он не хотел это ей приспичило. Мы там советов и мыслей за два дня на 30 страниц накатали, но налюбой наезд в сторону мужа она защищает его как тигрица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу