24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Лука246, Привет! Выходи уже из угла то!! Хватит там стоять... )))
Как дела, Света? Надеемся, что ты Не раскурилась. :)

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 24-й стодневки 11 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 28 января, воскресенье, а воскресение для нас значит выпуск новых Курантов!

И - спешу вас ошарашить - 28 января - это день отказа от интернета... В принципе, этот день мог бы выглядеть и так:
1qaz.jpg

Но, мои дорогие некури, жизнь научила нас всех мыслить более обширно, чем буквально. Поэтому, я надеюсь, никто не выкинул свои гаджеты и не отправился на воевать с хабами, свитчами, рутерами и серверами, а просто задумался над тем, как много есть важных и полезных дел вне просторов всемирной паутины.
Я призываю вас, дорогие мои некури, обратить больше внимания на реальную жизнь, как не избито звучит эта фраза. Хочу предложить вам провести сегодняшний день с друзьями, родными и близкими, организовать совместную, посетить музей, театр, кино... И сделать так, чтобы они в очередной раз почувствовали ваше тепло, заботу, ласку, любовь...
Проведите день так, как вам хочется, и непременно - в удовольствие! Ведь реальный мир - это неиссякаемый источник эмоций, хранящий в себе и создающий множество не только непонятного, интересного и непознанного, но также и не сделанного и забытого, приятного и любимого...
2wsx.jpg

Возвращаясь к двадцать четвёртой стодневке, я хотел бы заметить, что за спиной остались одинадцать недель, или 76 дней, или чуть более трёх четвертей. Вы все уже - матёрые борцы за свою некурящую жизнь. Будучи вместе такое долгое время, вы стали одной семьёй. Финишная ленточка уже не за горами, поэтому будьте друг к другу вдвойне внимательны и втройне более чуткими. Сделаем вместе наш мир прекраснее!

А теперь - перейдем к основной части

Итоги вашей численности

24_1 Безупречные Пингвины 16 безупречный, 1 шанс (2 безупречные -> выход, 1 безупречный -> шанс)
24_2 ЛанДыши 13 безупречные, 1 шанс, 0 ( выбор - >выход ) Без потерь
24_3 Снеговики Шредингера 19 безупречные, 1 шанс, 0 выбор (1 безупречный -> выход, 1 выбор - >выход )
На этой неделе Орден Без потерь достается 24_2 ЛанДыши! Молодцы!

Итоги игровой

24_1 Безупречные Пингвины 2
24_2 Ландыши 63

24_3 Снеговики Шредингера 8
Поздравляем команду Ландыши с очередной победой, молодцы)

Итоги заданий (замочки)
24_1 Безупречные Пингвины 2 балла
24_2 Ландыши 1 3 балла
24_3 Снеговики Шредингера 16 2 балла
Поздравляем команду Ландыши с победой) Поздравляем)

До окончания стодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Пингвинчики, у нас открыт новый замочек. Давайте подумаем как распределить задание. Я могу только парк и лес взять, может зоопарк еще, но не уверена.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Пингвинчики, у нас открыт новый замочек. Давайте подумаем как распределить задание. Я могу только парк и лес взять, может зоопарк еще, но не уверена.
Привет, могу взять бассейн и тренажёрку...))) Но только в следующие выходные.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Куранты 24-й стодневки 11 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 28 января, воскресенье, а воскресение для нас значит выпуск новых Курантов!

И - спешу вас ошарашить - 28 января - это день отказа от интернета... В принципе, этот день мог бы выглядеть и так:
Посмотреть вложение 555552
Но, мои дорогие некури, жизнь научила нас всех мыслить более обширно, чем буквально. Поэтому, я надеюсь, никто не выкинул свои гаджеты и не отправился на воевать с хабами, свитчами, рутерами и серверами, а просто задумался над тем, как много есть важных и полезных дел вне просторов всемирной паутины.
Я призываю вас, дорогие мои некури, обратить больше внимания на реальную жизнь, как не избито звучит эта фраза. Хочу предложить вам провести сегодняшний день с друзьями, родными и близкими, организовать совместную, посетить музей, театр, кино... И сделать так, чтобы они в очередной раз почувствовали ваше тепло, заботу, ласку, любовь...
Проведите день так, как вам хочется, и непременно - в удовольствие! Ведь реальный мир - это неиссякаемый источник эмоций, хранящий в себе и создающий множество не только непонятного, интересного и непознанного, но также и не сделанного и забытого, приятного и любимого...
Посмотреть вложение 555553
Возвращаясь к двадцать четвёртой стодневке, я хотел бы заметить, что за спиной остались одинадцать недель, или 76 дней, или чуть более трёх четвертей. Вы все уже - матёрые борцы за свою некурящую жизнь. Будучи вместе такое долгое время, вы стали одной семьёй. Финишная ленточка уже не за горами, поэтому будьте друг к другу вдвойне внимательны и втройне более чуткими. Сделаем вместе наш мир прекраснее!

А теперь - перейдем к основной части

Итоги вашей численности

24_1 Безупречные Пингвины 16 безупречный, 1 шанс (2 безупречные -> выход, 1 безупречный -> шанс)
24_2 ЛанДыши 13 безупречные, 1 шанс, 0 ( выбор - >выход ) Без потерь
24_3 Снеговики Шредингера 19 безупречные, 1 шанс, 0 выбор (1 безупречный -> выход, 1 выбор - >выход )
На этой неделе Орден Без потерь достается 24_2 ЛанДыши! Молодцы!

Итоги игровой

24_1 Безупречные Пингвины 2
24_2 Ландыши 63

24_3 Снеговики Шредингера 8
Поздравляем команду Ландыши с очередной победой, молодцы)

Итоги заданий (замочки)
24_1 Безупречные Пингвины 2 балла
24_2 Ландыши 1 3 балла
24_3 Снеговики Шредингера 16 2 балла
Поздравляем команду Ландыши с победой) Поздравляем)

До окончания стодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Так вот почему у меня сегодня интернет через раз работает))) день отказа оказывается, а я думала ростелеком косячит)))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.845
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
всем привет)) я могу взять театр и тренажерку -до выходных успею) и семинар возможно))

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Лука246, Привет! Выходи уже из угла то!! Хватит там стоять... )))
Как дела, Света? Надеемся, что ты Не раскурилась. :)
Привет, все хорошо. Конечно я не курю, полное осознание что нервы сигареты мне не успокоят, вкус после такого перерыва атас полный, желания курить нет. Просто на тот момент мозг наверное решил схватиться за единственный известный ему способ успокоиться.

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.845
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Привет, все хорошо. Конечно я не курю, полное осознание что нервы сигареты мне не успокоят, вкус после такого перерыва атас полный, желания курить нет. Просто на тот момент мозг наверное решил схватиться за единственный известный ему способ успокоиться.
Свет, а что случилось то у тебя? Все же хорошо вроде было? Молодец, что не куришь не смотря ни на что!:thumbup:

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.845
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Свет, а что случилось то у тебя? Все же хорошо вроде было? Молодец, что не куришь не смотря ни на что!:thumbup:
что-то произошло после твоего возвращения из командировки?

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
что-то произошло после твоего возвращения из командировки?
Да долгая история, приехала бывшая моего мужчины на ДР к маме, и эта мама позвала его на ДР, я конечно мозгами понимаю что это нормально, я ведь в чудесных отношения с родителями бывшего мужа и живём мы через дом и в гости каждую неделю. Но тут меня реально перемкнуло, у меня хоть дети с мужем есть, а там детей нет, по мне можно было бы и не пойти или, да куча вариантов. Не приятно мне было что он туда пошел, а я ещё видимо с поездки уставшая, ну и тут Остапа понесло. Вот и сорвалась на три тяжки.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Видимо не готова я ещё к отношениям, понимаю что идеальных отношений нет конечно, но нервы мне как-то дороже свои.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Видимо не готова я ещё к отношениям, понимаю что идеальных отношений нет конечно, но нервы мне как-то дороже свои.
Мы с тобой. Жмем твою руку. Всё пройдёт. Не курим с тобой!))

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы с тобой. Жмем твою руку. Всё пройдёт. Не курим с тобой!))
Спасибо большое. Нет курить я точно не буду, но уже намного спокойнее отношусь к срыву раньше боялась сорваться так как знала что не смогу остановиться и пачка в день мне обеспечена. Теперь этого страха нет, да сорвалась но ничего иду дальше вперёд. А на счёт отношений ещё думаю, конечно он прощения попросил, хотя по факту не за что, они ведь 14 лет прожили, его родители умерли давно и с тестем и тёщей прекрасные отношения. По факту это в моей голове реакция, конечно причину такого своего закидона я понимаю прекрасно - не хочу предательства и опять боль испытывать, вот и дилема или одной в покое или рискнуть. Он конечно не отступается продолжает дальше ухаживать. В раздумьях я нынче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу