Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
А чего это они все разом? У тебя их сколько?
У меня как-то пытались такое вычудить. После моего , оказалось, что одна не сильно то и болеет, а другая, буквально через день выйти сможет.
Выдержка из уроков выживания в современном мире:
...........90% успеха в построении отношений с женщиной - это умение быстро и правильно разжечь костёр......
Все хорошо, в личном тоже все хорошо, в субботу буду с детьми знакомить, но это вроде как официально, в школу и садик уже нас возит, но пока общение на уровне привет-пока. Как у тебя дела?
Выдержка из уроков выживания в современном мире:
...........90% успеха в построении отношений с женщиной - это умение быстро и правильно разжечь костёр......
Эмм.. как-то неоднозначно....
1. Моя фантазия учуяла здесь сексуальный подтекст
2. Но, возможно, имеется в виду другой вариант. Сжечь женщину на*** Нет женщины-нет отношений-нет проблем))
Все хорошо, в личном тоже все хорошо, в субботу буду с детьми знакомить, но это вроде как официально, в школу и садик уже нас возит, но пока общение на уровне привет-пока. Как у тебя дела?
2. Но, возможно, имеется в виду другой вариант. Сжечь женщину на*** Нет женщины-нет отношений-нет проблем))
Извини, сегодня да! Второй вариант....Во мне, когда проявляется на горизонте бывшая, просыпается циничный женоненавистник....
Но это пройдёт. Завтра буду опять пушистый....
Извини, сегодня да! Второй вариант....Во мне, когда проявляется на горизонте бывшая, просыпается циничный женоненавистник....
Но это пройдёт. Завтра буду опять пушистый....