24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про себя)
Меня зовут Ирина, 34 года, сама из Сыктывкара (труднопроизносимое для всех название), чуть больше 12 лет живу в Москве.

У меня 2 работы: одна в туристической фирме, а вторая - инструктор по роликам :D
В общем в спорте я наверное очень давно, но курила при этом все время ((( Никогда мое курение не влияло на мой спорт, но кто знает, может без курения было бы лучше))) будем проверять теперь

А увлекаюсь все тем же спортом: ролики, сноуборд, вейкборд, вейксерф и чего только нет еще в моем арсенале :giggle:
Ну и путешествия, куда без них ))
Прекрасные увлечения))) Я только со стороны на такой экстрим смотрю)))

Я сейчас себя ощущаю Юлием Цезарем. У меня на рабочем столе два монитора, в одном отчет, в другом форум. Разрываюсь. Главное информацию местами не перепутать, а то потом смешно будет)))

Я сейчас себя ощущаю Юлием Цезарем. У меня на рабочем столе два монитора, в одном отчет, в другом форум. Разрываюсь. Главное информацию местами не перепутать, а то потом смешно будет)))

))))))) а мне вот очень сейчас не хватает второго моника... хотя.... надо подумать над этим

Поздравляем нашего товарища @Денис-Ка с 10 днями свободы от табачного дыма! Так держать!!!
0_b1393_c40e9931_S

chocolates.jpg

Поздравляем нашего товарища @Денис-Ка с 10 днями свободы от табачного дыма! Так держать!!!
0_b1393_c40e9931_S

chocolates.jpg
Ой, блин, сегодня уже 10 дней. Надо непрокуренное баближко перевести на другой счет)))
А вообще, огромное спасибо.
Так приятно, что есть люди, которые помнят о такой знаменательной дате в моей жизни!!! (здесь слезы радости))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу