24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.552
Всем привет!!! В течении последних четырёх лет бросал курить миллион раз. Рекорд - 3 месяца. Два года в режиме - неделю курю, 1 - 1,5 месяца - нет. Месяц назад бросил вновь, но позавчера был на дне рождения у сестры и по пьяной лавочке выкурил около 5 сигарет. После не курил. Решил, что нужно вместе с сигаретами завязывать и с алкоголем. Думаю стодневка поможет вырваться из этого круга и покончить с куревом навсегда.
Ты молодец!!! Давай завязывай, у меня такая же история с алкоголем, вчера решила не пить и не курила!! Пиши обо всех приступах! Будем помогать

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну, и как у нас тут дела?! У нас в Минске длинные выходные и я потерялась на пару дней:oops:

Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Стаж курения 18 лет. На данный момент выкуриваю по полторы пачки в день. Реальных попыток бросить курить 2, оба раза держался не более двух месяцев, первый раз ДТП помешало(хотя ужекурить реально не тянуло, но стресс) второй раз выпил вечерком пачку взял и с утра уже опять курящий. Дату 13- го поставил, буду готовиться.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения 18 лет. На данный момент выкуриваю по полторы пачки в день. Реальных попыток бросить курить 2, оба раза держался не более двух месяцев, первый раз ДТП помешало(хотя ужекурить реально не тянуло, но стресс) второй раз выпил вечерком пачку взял и с утра уже опять курящий. Дату 13- го поставил, буду готовиться.

Ты молодец, что не сдаешься. В это раз точно получиться. А мы поддержим если что. Мы тут как большая семья и всегда рядом. Ты главное знай, что стресс сигаретой не вылечишь и нервы она не успакаивает... это самообман. У меня тоже сигарета была как волшебная пилюля на все случаи жизни. А теперь я поняла, что и без нее все проходит, и со всем можно справиться... Волю в кулак и вперед:running::running:

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тут подумала, что мы все такие молодцы. Сегодня чуть не сорвалась, но благодаря поддержке выдержала. А ведь каждый из нас своим словом поддержки помог не сорваться кому-то, не почувствовать обиду и разочарование что опять не получилось.
Спасибо всем.

Татьяна Челищева

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.10.2917
Дневник
Читать »»
Я тут подумала, что мы все такие молодцы. Сегодня чуть не сорвалась, но благодаря поддержке выдержала. А ведь каждый из нас своим словом поддержки помог не сорваться кому-то, не почувствовать обиду и разочарование что опять не получилось.
Спасибо всем.
Вопрос не по теме:у меня неделя прошла как написать заявку на следующий этап(дневник)

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем.
Вот это точно!!! Поддержка-это большое дело, когда есть возможность поговорить, высказаться или просто пожаловаться, а тебе выслушают, поймут и помогут советом, то как-то и жизнь обретает другие краски.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@NatZ добро пожаловать в семью)))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Давай знакомиться?!:rolleyes:Расскажи немного о себе.

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Всем привееет)
Зовут меня Наталья. 30 лет. Из Челябинска.
Не поленилась и прочитала все 85 страниц ооочень активной переписки)))) Весело у вас тут)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привееет)
Зовут меня Наталья. 30 лет. Из Челябинска.
Не поленилась и прочитала все 85 страниц ооочень активной переписки)))) Весело у вас тут)
Это даааааа)))) Мы такие, с нами точно скучать не придется. :D:D:D

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
good_morning.png

Лука246, удачной командировки, держись ;) Если что пиши сразу сюда )
NatZ, добро пожаловать, обживайся.
Асхат, привет, готовся морально, если сомневаешься, закупись успокаивающим на первых порах самое то:thumbup:

Немного про себя ) лёг пораньше, проспал 12 часов :thumbsup: Впервые серьёзно видел 3 сна подряд :rolleyes:

Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
good_morning.png

Лука246, удачной командировки, держись ;) Если что пиши сразу сюда )
NatZ, добро пожаловать, обживайся.
Асхат, привет, готовся морально, если сомневаешься, закупись успокаивающим на первых порах самое то:thumbup:
Немного про себя ) лёг пораньше, проспал 12 часов :thumbsup: Впервые серьёзно видел 3 сна подряд :rolleyes:
Всем привет! Думаю отказ пораньше надо перенести, на десятое, а то самообман получается, с сегодняшнего дня буду сокращать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу