24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
sA.jpg

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.10.2017
Настроение отличное,самочувствие тоже)курить не тянет .Но сегодня позвали на День рождение,отказаться не могу,но и в то же время боюсь как то),так как с алкоголем я очень много курила.Постараюсь не пить...:eek:

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Настроение отличное,самочувствие тоже)курить не тянет .Но сегодня позвали на День рождение,отказаться не могу,но и в то же время боюсь как то),так как с алкоголем я очень много курила.Постараюсь не пить...:eek:
не боись ;) справишься)))
правда наверное пока лучше спиртное ни-ни :rolleyes: на всякий пожарный)))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Спят пингвины.... ну ладно....завтра рабочий день- самое время заняться чем то полезным!!!
встречаемся завтра )))

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Располагайся поудобней)) У нас тут хорошо, весело)) Расскажи о себе?

cerega36rus

Старожил
Реакции
1.399
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2017
Всем привет!!! В течении последних четырёх лет бросал курить миллион раз. Рекорд - 3 месяца. Два года в режиме - неделю курю, 1 - 1,5 месяца - нет. Месяц назад бросил вновь, но позавчера был на дне рождения у сестры и по пьяной лавочке выкурил около 5 сигарет. После не курил. Решил, что нужно вместе с сигаретами завязывать и с алкоголем. Думаю стодневка поможет вырваться из этого круга и покончить с куревом навсегда.

Последнее редактирование:

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! В течении последних четырёх лет бросал курить миллион раз. Рекорд - 3 месяца. Два года в режиме - неделю курю, 1 - 1,5 месяца - нет. Месяц назад бросил вновь, но позавчера был на дне рождения у сестры и по пьяной лавочке выкурил около 5 сигарет. После не курил. Решил, что нужно вместе с сигаретами завязывать и с алкоголем. Думаю стодневка поможет вырваться из этого круга и покончить с куревом навсегда.
Как видно из твоей истории -с силой воли у тебя все в порядке :thumbup: Не каждый выдержит два года в режиме - 'неделю курю, 1 - 1,5 месяца не курю'. Обязательно справишься в этот раз, мы поможем ;)Мы все тут для этого и собрались, чтобы совместными усилиями избавиться от этой гадости.

Реакции: hade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу