Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@НаСтюШа652 Я давление не мерила, начиная со 2й недели свободы вообще овощем ходила... Спать хотела, голова болела и делать ничего не хотела... "овощила' одним словом. Единственное, что заставляло меня двигаться- это детеныш, ему все равно, что у мамки "осенняя хандра". Держись, это все пройдет!!!
@НаСтюШа652 Я давление не мерила, начиная со 2й недели свободы вообще овощем ходила... Спать хотела, голова болела и делать ничего не хотела... "овощила' одним словом. Единственное, что заставляло меня двигаться- это детеныш, ему все равно, что у мамки "осенняя хандра". Держись, это все пройдет!!!
Вообще тяжко,ну ничего прорвёмся,никто ещё от этого не умирал я думаю)Валяюсь и валяюсь,благо в отпуске,а иначе бы я не смогла работать реально.Курить то не тянет пока,а то тут мне посоветовали пепельницы нюхать))ахах )