ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.552
Да я и не курю уже 17-й день пошёл, но я и не пила уже месяцЗачем так себе усложнять жизнь! Решила не курить - не кури!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и не курю уже 17-й день пошёл, но я и не пила уже месяцЗачем так себе усложнять жизнь! Решила не курить - не кури!
согласен. Я вот второй день как слез с них))табекс
как много ты "потеряла")))))))))))))не пила уже месяц
вот это то и обидно, просто у них встреча ассоциируется с алкоголем и поэтому с весельем, но мне весело, когда я не пью!сама посуди... вот мы с тобой встретились))) поболтать-посплетничать-поплакаться-поржать... зачем подруги встречаются?? А я тебе: ты не пьешь? не куришь? да и о чем с тобой говорить с такой?))) то ли дело - Галка- собутыльница моя)))
не допил? почему???согласен. Я вот второй день как слез с них))

как много ты "потеряла")))))))))))))
Да мне кстати с алкоголем вообще не сложно, не люблю когда заставляют меня что то делать, я это в штыки воспринимаю сразу
Спасибо, буду стараться, но прям грустно мне! Простите, что я такая глупая, мозг же понимает все, буду держаться![]()
Расслабься))) ты выбрала свой путь. И он правильный... Не факт что весь путь ты пройдешь с одними и теми же подругами...Люди вырастают друг из друга))) Если развитие идет в разные стороны...вот это то и обидно, просто у них встреча ассоциируется с алкоголем и поэтому с весельем, но мне весело, когда я не пью!
Спасибо за поддержку!!! Я очень надеюсь, просто для меня на первом месте сейчас Здоровье, а не посиделки с пивкомНе надо грустить))) если подруги-должны они тебя понять, а если на первом месте выпить да покурить-тогда уже тебе с ними не по пути. Но я думаю - всё у тебя с ними будет хорошо. Поговорите, объяснитесь и норм.
СпасиибоРасслабься))) ты выбрала свой путь. И он правильный... Не факт что весь путь ты пройдешь с одними и теми же подругами...Люди вырастают друг из друга))) Если развитие идет в разные стороны...
Понаблюдай сама... И не расстраивайся...

прям полегче стало
что за приз?)осталось 400 сообщений!!! Жаль что приз нельзя присудить всей команде...
VIP НА ГОДчто за приз?)
Давление, шутить начало.не допил? почему???
ну неспроста же курс расписан(((
так оно не от табекса))) а от самого факта бросания курения...Давление, шутить начало.
Рома... подумай на тему таблеток...я серьезно! табекс или чампикс... Реально помогают!
Тебе, как никому надо бросить...Помоги себе. И мы поможем тебе!
рады знакомству)
ух... ну будем держаться...С таблетками мне не по пути)))) ибо их тупо нельзя с моими нынешними брилинтами, бета блокаторами, статинами, престариумами и иже с ними. Только на своем "пердячем " паре , к сожалению.
ты почаще здесь бывай.... полегче будет...ух... ну будем держаться...
С таблетками мне не по пути)))) ибо их тупо нельзя с моими нынешними брилинтами, бета блокаторами, статинами, престариумами и иже с ними. Только на своем "пердячем " паре , к сожалению.
Главное не загоняться, курю-не курю. Поставил цель - умри, но сделай!С таблетками мне не по пути)))) ибо их тупо нельзя с моими нынешними брилинтами, бета блокаторами, статинами, престариумами и иже с ними. Только на своем "пердячем " паре , к сожалению.