24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.552
сама посуди... вот мы с тобой встретились))) поболтать-посплетничать-поплакаться-поржать... зачем подруги встречаются?? А я тебе: ты не пьешь? не куришь? да и о чем с тобой говорить с такой?))) то ли дело - Галка- собутыльница моя)))
вот это то и обидно, просто у них встреча ассоциируется с алкоголем и поэтому с весельем, но мне весело, когда я не пью!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Реакции
1.552

Роман 1978

Наблюдатель
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, буду стараться, но прям грустно мне! Простите, что я такая глупая, мозг же понимает все, буду держаться :)

Не надо грустить))) если подруги-должны они тебя понять, а если на первом месте выпить да покурить-тогда уже тебе с ними не по пути. Но я думаю - всё у тебя с ними будет хорошо. Поговорите, объяснитесь и норм.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
вот это то и обидно, просто у них встреча ассоциируется с алкоголем и поэтому с весельем, но мне весело, когда я не пью!
Расслабься))) ты выбрала свой путь. И он правильный... Не факт что весь путь ты пройдешь с одними и теми же подругами...Люди вырастают друг из друга))) Если развитие идет в разные стороны...
Понаблюдай сама... И не расстраивайся...

Реакции
1.552
Не надо грустить))) если подруги-должны они тебя понять, а если на первом месте выпить да покурить-тогда уже тебе с ними не по пути. Но я думаю - всё у тебя с ними будет хорошо. Поговорите, объяснитесь и норм.
Спасибо за поддержку!!! Я очень надеюсь, просто для меня на первом месте сейчас Здоровье, а не посиделки с пивком

Реакции
1.552
Расслабься))) ты выбрала свой путь. И он правильный... Не факт что весь путь ты пройдешь с одними и теми же подругами...Люди вырастают друг из друга))) Если развитие идет в разные стороны...
Понаблюдай сама... И не расстраивайся...
Спасиибо :676866858::676866858::676866858: прям полегче стало:D

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
VIP НА ГОД
pesnya_pro_aleshenku_synka_tekst_734_6-jpg.501311

!!Дерзайте!!
Обратный отсчет пошел...победа близко!

Денис-Ка

Гордость форума
Реакции
3.251
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2017
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Роман 1978

Наблюдатель
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Дневник
Читать »»
Рома... подумай на тему таблеток...я серьезно! табекс или чампикс... Реально помогают!
Тебе, как никому надо бросить...Помоги себе. И мы поможем тебе!
рады знакомству)

С таблетками мне не по пути)))) ибо их тупо нельзя с моими нынешними брилинтами, бета блокаторами, статинами, престариумами и иже с ними. Только на своем "пердячем " паре , к сожалению.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
С таблетками мне не по пути)))) ибо их тупо нельзя с моими нынешними брилинтами, бета блокаторами, статинами, престариумами и иже с ними. Только на своем "пердячем " паре , к сожалению.
ух... ну будем держаться...

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

до 13го начинай снижать кол-во сигарет в день. Могу кинуть ссылки на гипноз. Он расслабляет (но нужна вера в него..) А 13го уже окончательно откажешься...

Денис-Ка

Гордость форума
Реакции
3.251
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2017
Дневник
Читать »»
Главное не загоняться, курю-не курю. Поставил цель - умри, но сделай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу