Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Каждый мыслит в меру своей распущенности...ну вот что за команда - не пингвины, а какие-то озабоченные в своих фантазиях люди.
И как вам всем не стыдно?
Линейкой мерят у кого длиннее рост и шире бедра. А тут у каждого свой винегрет в голове![]()
, а не рассуждать тут о вечном:
Ну пингвины не только в Антарктиде живут. А вообще ты наши яйца не трожь, тогда и мы твои трогать не будем!и вообще, все самые настоящие и уж тем более безупречные пингвины должны жить в Антарктиде, ловить рыбу и стоять на ветру в мороз -80гр, высиживая свои яйца, а не рассуждать тут о вечном:
"кто виноват и что делать"
опомнитесь пока не поздно, так ли вы безупречны и пингвины ли по-жизни?
пошли Ландышей шевелить))) а то совсем грустненько)))и вообще, все самые настоящие и уж тем более безупречные пингвины должны жить в Антарктиде, ловить рыбу и стоять на ветру в мороз -80гр, высиживая свои яйца, а не рассуждать тут о вечном:
"кто виноват и что делать"
опомнитесь пока не поздно, так ли вы безупречны и пингвины ли по-жизни?![]()
Как поживает солнечная Белоруссия?Каждый мыслит в меру своей распущенности...
Да ладно??? Я думал у вас еще тепло. А на счет праздника - наливай)))Солнечная Беларусь сегодня холодная и мрачная. А душа требует праздника!
Я днем не пьюА на счет праздника - наливай)))
у меня ребенок
и ему нужна трезвомыслящая мама... приходи вечером после 21
Так не обязательно алкоголь пить, можно и молока хряпнуть))) В нашей ситуации - это будет полезно)))Оно еще не зима, но ветер холодный и серо как-то. Как по мне так лучше снежок хлопьями и легкий морозик с солнышком на пару.
Я днем не пьюу меня ребенок
и ему нужна трезвомыслящая мама... приходи вечером после 21
![]()
Типа тогоВсем привет! В Беларуси сегодня праздник, в России что его отменили?
там есть секрет с окошечками)))-Dim-, да вроде ровная была )