24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страной, тебя долго держит!

Фиг его знает... но вообще я каждый день думаю о сигаретах.. то есть мысли все равно есть и все равно хочется.. При чем именно хочется, когда ты делаешь что-то, а раньше приправлял это что-то сигареткой.. например, идешь от метро до дома - покурил, стоишь на остановке - покурил, покушал хорошо - покурил...

Мысли остались, не смотря на то, что уже скоро будет месяц некурения... и держат-держат, собаки...

Фиг его знает... но вообще я каждый день думаю о сигаретах.. то есть мысли все равно есть и все равно хочется.. При чем именно хочется, когда ты делаешь что-то, а раньше приправлял это что-то сигареткой.. например, идешь от метро до дома - покурил, стоишь на остановке - покурил, покушал хорошо - покурил...

Мысли остались, не смотря на то, что уже скоро будет месяц некурения... и держат-держат, собаки...
У меня неделю так было, сейчас такого нет. Мне, кажется, ты себя не так настроила!

ага-ага, нашли дурочку! Пакеда!
LIFE-fox-9hi.webp

Правильно говорят, не ругай себя! Ты сейчас курить продолжаешь? Если да, то подумай о том как на самом деле было хорошо без сигорет. Ведь правда?
Подумай о том что ты мог столько времени без них прожить и с тобой ничего не случилось...
спасибо думаю)))

Акакая разница?
Почитай тут:
В каждой команде будет таблица для отметок о некурении (1 страница раздевалки, первый пост). Там вы увидите 4 блока:
1. Безупречные
2. Шанс
3. Выбор
4. Выход
2. При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел. Все вы сейчас Безупречные, некурящие и стремитесь к совершенству. В конце каждой трети (каждые 33 дня стодневки) команда за вас, безупречных, будет получать +2 балла. Ваши две главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае сильного желания сорваться - жмите кнопку SOS, пишите в команде, звоните друзьям, но не позволяйте вернуться ужасной привычке! Запомните! Часто только кажется, что вам станет легче. И зачастую то, что вы думаете, что снова сможете бросить - самообман! Большинство сорвавшихся так и остаются курильщиками. Не рискуйте. И помните, что вылетев из Безупречных вы туда не сможете больше вернуться!
3. К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.
За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце третей получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
4. Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!
5. Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.
6. Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.
7. Абсолютно любой из 3-ёх разделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.
8. В конце стодневки результат вычисляется по схеме: (Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100.
и выявляется команда-победитель. В качестве приза вам будет выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: