Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже гораздо лучше, выздоравливаю)) скоро можно будет на треньки, урррааааВот хворать точно не надо. Как жизнь молодая, бьёт ключом?

Да я все поправляюсь. Мне уже могут позавидовать некоторые восьмиклассницы, у меня уже четкий 1-ый размер)))уже гораздо лучше, выздоравливаю)) скоро можно будет на треньки, уррраааа
ты как поживаешь?
Да я все поправляюсь. Мне уже могут позавидовать некоторые восьмиклассницы, у меня уже четкий 1-ый размер)))

белье красивое бушь покупать?Щас такие восьмиклассницы бывают, что многим я завидуюДа я все поправляюсь. Мне уже могут позавидовать некоторые восьмиклассницы, у меня уже четкий 1-ый размер)))

Ага, уже присмотрел одну марку, вроде Милавица называется)))белье красивое бушь покупать?
Эх, Дениска, не увлекайсяАга, уже присмотрел одну марку, вроде Милавица называется)))

Щас такие восьмиклассни
Чё, думаешь до добра не доведет это увлечение?)))Эх, Дениска, не увлекайся![]()
Ксю приветик))) Спасибо за напоминалку, я уже почти закончила, остались последние штрихи...Ребята!!! Осталось всего то пару дней чтоб сдать фото работ на конкурс!!! Не подведите команду!!!
ЖДЕМ!!!!
Ушастик, я уже все сделал)))Ребята!!! Осталось всего то пару дней чтоб сдать фото работ на конкурс!!! Не подведите команду!!!
ЖДЕМ!!!!
Ты давай ка бросай это гиблое дело - поправляться, итак в аву с трудом помещаешьсяДа я все поправляюсь. Мне уже могут позавидовать некоторые восьмиклассницы, у меня уже четкий 1-ый размер)))

Видела я твои самолетики, крутякУшастик, я уже все сделал)))

Да ну эти лыжи, я лучше на коньки. Как придадут инерцию мне, так хрен остановишь)))Ты давай ка бросай это гиблое дело - поправляться, итак в аву с трудом помещаешься
Вставай на лыжи))
Да это вы крутыхи, а я за очко боролся)))Видела я твои самолетики, крутяк![]()
Ну так хоть на коньки, главное двигайся побольшеДа ну эти лыжи, я лучше на коньки. Как придадут инерцию мне, так хрен остановишь)))
а у меня кстати аппетит в норму почти пришел, тьфу-тьфу... а то уже тоже думала 4-й размер подыскивать придется 

за что боролся- на то и напоролсяя))) будет тебе очко!Да это вы крутыхи, а я за очко боролся)))

Чувствуется понимание и хорошее настроение)))))))))за что боролся- на то и напоролсяя))) будет тебе очко!![]()