Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей))) буду периодически выкладывать по ходу переменТогда выкладывай нам фотки своих перемен)))

ага))) он мне Дениску напомнил... вобщем съесть не осмелиласьОГО!!!ЭТ СУДЬБА)))))))![]()

Да уж, ты смотри аккуратней. Ты вокруг меня обргызи)))ага))) он мне Дениску напомнил... вобщем съесть не осмелилась![]()
Может я чего ещё не знаю? Какие у вас ассоциации есчё возникают, а?))))У меня,кстати,тоже с Дениской ассоциация сразу возникла)Просто говорить не стала![]()
боюсь поранить...))) я ее в рамку поставлю, и будет прям как у тебя на аватаркеДа уж, ты смотри аккуратней. Ты вокруг меня обргызи)))

)))боюсь поранить...))) я ее в рамку поставлю, и будет прям как у тебя на аватарке![]()
какая рифма классная получиласьДа-да,будем ждать)А то тут всё картинки,картинки)Порадуй глаз,покажи нам класс!)![]()
так и сделаю!!! даже пьедестал закажу по такому случаю, туда Дениску и поставлюНа самое почётное место рамку поставь!Что бы зайдёшь к тебе и сразу-оп,Дениска!!!![]()

почему бы и нет))) прикинь к концу 100дневки - мало того, что ты получишь медальку за некурение, так еще и сборник стихов выпустишьВот видишь,на поэзию с утра пробило!!!Твоя заслуга!!!Может,на тему сборника уже задумываться пора?!![]()

Ты... Пьедестал- то понадежней заказывай, а то...это...ну сама знаешь))))так и сделаю!!! даже пьедестал закажу по такому случаю, туда Дениску и поставлю![]()
АГА,ПРОСЛАВЛЮЮЮСЬ)))А у тебя к концу 100-дневки может появиться инсталляция посвящённая нашему безупречному участнику!Прикинь,какие бабки начнёшь срубать!!!Сделаешь платный вход,ну допустим,50 рублей чтоб заманить,а выход немного подороже....к примеру,рублей так 200)))почему бы и нет))) прикинь к концу 100дневки - мало того, что ты получишь медальку за некурение, так еще и сборник стихов выпустишь![]()

Ну вот скажите мне, за сто дней не курения медалька- то хоть шоколадная будет, а?почему бы и нет))) прикинь к концу 100дневки - мало того, что ты получишь медальку за некурение, так еще и сборник стихов выпустишь![]()
Я думаю, многие без заманухи пойдут)))АГА,ПРОСЛАВЛЮЮЮСЬ)))А у тебя к концу 100-дневки может появиться инсталляция посвящённая нашему безупречному участнику!Прикинь,какие бабки начнёшь срубать!!!Сделаешь платный вход,ну допустим,50 рублей чтоб заманить,а выход немного подороже....к примеру,рублей так 200)))![]()