24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боюсь поранить...))) я ее в рамку поставлю, и будет прям как у тебя на аватарке :bounce::bounce:
На самое почётное место рамку поставь!Что бы зайдёшь к тебе и сразу-оп,Дениска!!!:rofl::rofl::rofl:

Вот видишь,на поэзию с утра пробило!!!Твоя заслуга!!!Может,на тему сборника уже задумываться пора?!:wavespin:
почему бы и нет))) прикинь к концу 100дневки - мало того, что ты получишь медальку за некурение, так еще и сборник стихов выпустишь :giggle:

почему бы и нет))) прикинь к концу 100дневки - мало того, что ты получишь медальку за некурение, так еще и сборник стихов выпустишь :giggle:
АГА,ПРОСЛАВЛЮЮЮСЬ)))А у тебя к концу 100-дневки может появиться инсталляция посвящённая нашему безупречному участнику!Прикинь,какие бабки начнёшь срубать!!!Сделаешь платный вход,ну допустим,50 рублей чтоб заманить,а выход немного подороже....к примеру,рублей так 200))):rofl::rofl::rofl:

Ну вот скажите мне, за сто дней не курения медалька- то хоть шоколадная будет, а?

АГА,ПРОСЛАВЛЮЮЮСЬ)))А у тебя к концу 100-дневки может появиться инсталляция посвящённая нашему безупречному участнику!Прикинь,какие бабки начнёшь срубать!!!Сделаешь платный вход,ну допустим,50 рублей чтоб заманить,а выход немного подороже....к примеру,рублей так 200))):rofl::rofl::rofl:
Я думаю, многие без заманухи пойдут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: