Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет)) похоже на то...Всем,всем привет!!!!!Наша стая на грани вымирания?

Не знаю, как на счет стаи, но я жив)))Всем,всем привет!!!!!Наша стая на грани вымирания?
Ну ты чего? Совсем забыла как это делается?)))Я тоже жива. Только теперь вся в задумчивости хожу, объявился поклонник у меня и вот что-то я растерялась совсем
Приветик)) как ты Денис-ка?)))Не знаю, как на счет стаи, но я жив)))
Всем привет!
Не дождетесь)))Наша стая на грани вымирания?
Не похоже!привет)) похоже на то...
Подход в корне не верен!!! Надо чтобы он растерялся)))что-то я растерялась совсем
ооо, классно жеЯ тоже жива. Только теперь вся в задумчивости хожу, объявился поклонник у меня и вот что-то я растерялась совсем
Привет, привет. Все хорошо, все поправляюсь))) Правда в работе завяз по уши)))Приветик)) как ты Денис-ка?)))
ахаахахахах, точно!!!Подход в корне не верен!!! Надо чтобы он растерялся)))
вот и замечательно!Не похоже!
привет!!))Сама как поживаешь?Приветик)) как ты Денис-ка?)))
вот и у меня все точно по такому же сценарию.... и поправляюсь (скоро в одежду перестану помещаться блин...) и на работе куча всего..Привет, привет. Все хорошо, все поправляюсь))) Правда в работе завяз по уши)))
Не переживай, я знаю где продаются джинсы большого размера)))вот и у меня все точно по такому же сценарию.... и поправляюсь (скоро в одежду перестану помещаться блин...) и на работе куча всего..
Повод полностью обновить гардероб!)))и поправляюсь
в целом все отлично)) вчера почему то сильно хотелось курить, и когда нервничаю - тоже все еще хочется... а сегодня у нас вечеринка, с коллегами отмечаем проф праздник... но я не пью и не курюСама как поживаешь?

Повод выкинуть холодильник)))Повод полностью обновить гардероб!)))
не-неееееее, это не самый лучший поводПовод полностью обновить гардероб!)))
надо просто рот зашить, и никаких проблем))Запомни, а лучше запиши: сигарета не поможет, когда ты нервничаешь!!!в целом все отлично)) вчера почему то сильно хотелось курить, и когда нервничаю - тоже все еще хочется... а сегодня у нас вечеринка, с коллегами отмечаем проф праздник... но я не пью и не курю![]()
надеюсь это не пригодитсяНе переживай, я знаю где продаются джинсы большого размера)))