24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо, классно же :thumbsup: а чего растерялась то?))
Да времени нет совсем если честно, это же надо как-то встречаться, общаться и т.п. а у меня работа, старшая в 11 классе к поступлению готовится, средняя в 1 уроки вечером делаем, и димка 4 года, и я дом работа садик школа вот и когда

Да времени нет совсем если честно, это же надо как-то встречаться, общаться и т.п. а у меня работа, старшая в 11 классе к поступлению готовится, средняя в 1 уроки вечером делаем, и димка 4 года, и я дом работа садик школа вот и когда
Ух ты, да ты многодетная мама! Круто иметь столько счастья!))

Маришка, как ты поживаешь? Я кстати тоже на прошлой неделе на работу проспала.. у меня в 8 начало рабочего дня, а я в это время только проснулась :unsure: пришлось сочинять почему опоздала :facepalm:
Вот ведь какие мы!)Нет бы,так и сказать,проспала!Это же тоже причина-все мы люди!Но нет же,нам бы только насочинять:giggle:

Ух ты, да ты многодетная мама! Круто иметь столько счастья!))
Да дети это здорово, хотя я не думала что будет трое, просто я мальчика хотела очень а он не с первого раза получился. Но было время когда осталась одна с грудным на руках, это не казалось так здорово

Да дети это здорово, хотя я не думала что будет трое, просто я мальчика хотела очень а он не с первого раза получился. Но было время когда осталась одна с грудным на руках, это не казалось так здорово
Вот смотри какая ты сильная, а тут всего курить бросить, тьфу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: