Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
ну да..... с таким консультантом по гардеробу хоть кудаИ за джинсами, да?)))))))))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да..... с таким консультантом по гардеробу хоть кудаИ за джинсами, да?)))))))))))))))

Чё я вспомнил)), у тебя вес в правильных местах откладыватся, значит и в другой магазинчик зайдем)))ну да..... с таким консультантом по гардеробу хоть куда![]()
вот так всегда... убежал на самом интересном месте...Пойду поработаю)

ух ты какой, смотрю память у тебя отменная прямЧё я вспомнил)), у тебя вес в правильных местах откладыватся, значит и в другой магазинчик зайдем)))

а как одно с другим связано? сегодня мой мозг живет своей жизнью, отказывается соображать)))эталон снабженца, тем более что скоро новый год!!!
Маришка, как ты поживаешь? Я кстати тоже на прошлой неделе на работу проспала.. у меня в 8 начало рабочего дня, а я в это время только проснуласьНу-ну...
пришлось сочинять почему опоздала 
Да за четыре года как-то забыла, да и не знаю где время находить с моим графиком работы и тремя детьмиНу ты чего? Совсем забыла как это делается?)))
а как одно с другим связано? сегодня мой мозг живет своей жизнью, отказывается соображать)))
Да времени нет совсем если честно, это же надо как-то встречаться, общаться и т.п. а у меня работа, старшая в 11 классе к поступлению готовится, средняя в 1 уроки вечером делаем, и димка 4 года, и я дом работа садик школа вот и когдаооо, классно жеа чего растерялась то?))
Кино такое есть. Заканчивается новым годом!

Ща учетилей понабежит тебя учить)))Да за четыре года как-то забыла, да и не знаю где время находить с моим графиком работы и тремя детьми
Она меня подводит в очень редких случаях, но бывает)))ух ты какой, смотрю память у тебя отменная прям![]()
Ух ты, да ты многодетная мама! Круто иметь столько счастья!))Да времени нет совсем если честно, это же надо как-то встречаться, общаться и т.п. а у меня работа, старшая в 11 классе к поступлению готовится, средняя в 1 уроки вечером делаем, и димка 4 года, и я дом работа садик школа вот и когда
Все по пунктам)) Прям вот вообще всё!Да времени нет совсем если честно
Вот ведь какие мы!)Нет бы,так и сказать,проспала!Это же тоже причина-все мы люди!Но нет же,нам бы только насочинятьМаришка, как ты поживаешь? Я кстати тоже на прошлой неделе на работу проспала.. у меня в 8 начало рабочего дня, а я в это время только проснуласьпришлось сочинять почему опоздала
![]()

Вот это у тебя очень хорошо получается)))насочинять
Да дети это здорово, хотя я не думала что будет трое, просто я мальчика хотела очень а он не с первого раза получился. Но было время когда осталась одна с грудным на руках, это не казалось так здоровоУх ты, да ты многодетная мама! Круто иметь столько счастья!))
Вот смотри какая ты сильная, а тут всего курить бросить, тьфу)))Да дети это здорово, хотя я не думала что будет трое, просто я мальчика хотела очень а он не с первого раза получился. Но было время когда осталась одна с грудным на руках, это не казалось так здорово